المشيشي لسعيد: لن أتخلى عن مسؤوليتي .. واستقالتي غير مطروحة

المشيشي لسعيد: لن أتخلى عن مسؤوليتي ..  واستقالتي غير مطروحة

06-03-2021 12:46 PM

 السوسنة - اعتبر رئيس الحكومة هشام المشيشي في تصريح إعلامي السبت 6 مارس 2021 أن ربط رئيس الجمهورية قيس سعيد انطلاق الحوار الوطني بتقديم المشيشي استقالته هو كلام لامعنى له مؤكدا أن استقالته غير مطروحة.

 
وأكد المشيشي أنه سبق وقال مرات عديدة إن تونس في حاجة للاستقرار ولحكومة تستجيب لتطلعات الشعب مؤكدا أنه لن يتخلى عن مسؤوليته تجاه البلاد ومؤسساتها الديموقراطية واستحقاقات الشعب وذلك على هامش إحياء ذكرى الشهيد الرائد توفيق الميساوي الذي توفي اثر عملية إرهابية شهدتها السفارة الأمريكية  بتونس.
 
وكان  الاتحاد العام التونسي للشغل، أكد الجمعة على أن الرئيس التونسي قيس سعيد يشترط استقالة رئيس الحكومة هشام المشيشي، للمشاركة في الحوار الذي كان دعا إليه منذ أكثر من ثلاثة أشهر.
 
 
وقال نورالدين الطبوبي أمين عام اتحاد الشغلإن "الانطلاق في الحوار الوطني بات مرتبطا حسب ما يصلني من إشارات باستقالة رئيس الحكومة.. يعني أن يستقيل المشيشي وننطلق مباشرة في الحوار".
 
وأضاف الطبوبي "نحن كاتحاد الشغل وانطلاقا من قناعتنا ومن دورنا في إحداث التوازن بين مختلف الفرقاء لا نستطيع أن نطلب من رئيس الحكومة الاستقالة".
 
وأوضح الطبوبي أن "الرؤساء الثلاثة مسؤولون عن الأزمة التي تعيشها البلاد، ورئيس الدولة مطالب بأن يوضّح الأسماء التي تحوم حولها شبهات فساد وأن يقبل أداء بقية الوزراء اليمين الدستورية".
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد .. صور

هجوم إيراني كل 90 دقيقة على إسرائيل

بحث إطلاق برنامج المنح الإيطالية لتدريب الشباب

محللون: النفط بصدد مواصلة الارتفاع مع استمرار الحرب

التعليم العالي تحدد آخر موعد لاستكمال إجراءات المنح والقروض الداخلية

الخارجية الإسرائيلية: إسرائيل لا تعاني من نقص في صواريخ الاعتراض

ابوزيد : تراجع ايراني أن أستمر يؤكد بلوغ الذروة والاحتلال يعاني من خلق ثغرات في القبة

القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا

أمانة عمّان توزع 5000 كتاب مجانا ضمن الاحتفالات بيوم المدينة

إيران تعلن تنفيذ هجمات انتقامية ضد أهداف إسرائيلية

بريطانيا: لا يمكننا المشاركة في حرب لا أهداف واضحة لها

أورنج الأردن تطلق برنامج PASS لدعم وربط الشركات الناشئة بالقطاع الخاص

الحرب الدائرة… مع من نقف؟

مجموعة البنك الدولي تكرم شركة الاسواق الحرة وتمنحها شهادة EDGE المتقدمة

4 شهداء ومصابون بقصف الاحتلال وسط وجنوبي قطاع غزة