فعاليات مخيم الطالبية تعبّر عن اعتزازها بمئوية الدولة

فعاليات مخيم الطالبية تعبّر عن اعتزازها بمئوية الدولة

11-04-2021 01:18 PM

 السوسنة - عبّرت لجنة خدمات مخيم الطالبية ومؤسسات المجتمع المدني والوجهاء والشيوخ والفعاليات الشعبية والشبابية فيها، عن كامل فخرهم واعتزازهم بمناسبة المئوية الأولى لتأسيس الدولة الأردنية الهاشمية.

كما استذكروا بمناسبة المئوية جهود الملوك  الهاشميين في إرساء قواعد الدولة الأردنية ونثمن جهود الملك عبد الله الثاني في استمرار مسيرة البناء والخير لولوج المئوية الثانية بكل ارادة وتصميم واستمرار طموح الملك عبدالله الثاني بالتدفق الايجابي البناء في كل الملفات لخدمة المواطن، كما عبر عنه في ممارساته في قيادة الدولة ورؤيته الملكية في المبادرات الملكية المتعددة، وخصوصا في اوراقه النقاشية الملكية، مكملا لطموح شعبه الاردني الوفي من مختلف المنابت والاصول - في المئوية الثانية- بشكل اكبر واعمق لتحقيق المزيد من انجازات رؤية الملك الانسانية والتنموية والسياسية والعربية للأردن وشعبه وامة العرب والقضية الفلسطينية وشعب فلسطين الشقيق، مدافعا عن الحقوق الوطنية في التحرر من الاحتلال الاسرائيلي وحقهم في اقامة دولتهم المستقلة على تراب فلسطين وتمسكه بالوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية وفي مقدمتها المسجد الأقصى المبارك. 

"سيبقى الاردنيون على العهد ، شعبا واحدا يحمل هوية عربية انسانية واحدة لكل المكونات الوطنية، يؤمنون بالوطن ويخلصون لقائد المسيرة وحكمته في الدعوة الى الاعتماد على الذات والتوافق على وجهة الاصلاح الشامل وحدوده ضمن اطار امن واستقرار الوطن والمواطن، يعملون لتعزيز الثوابت الوطنية والعربية والانسانية والثقافية التراكمية، مؤمنين بدور قواتنا المسلحة والامنية والمؤسسات الوطنية في بناء وتنمية الوطن وحفظ الامن الوطني والاستقرار المجتمعي"، أضافوا.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

شاهد .. ضحية الكريستال: المخدر شيطان دمّر حياتي

روبيو يتوقع أن يستغرق الانتقال السياسي في فنزويلا أشهرا لا سنوات

مخاوف من غرق 17 مهاجرا بعد فقدان قاربهم قبالة سواحل إسبانيا

الأردنيّة تحتفي بباكورة خرّيجي فوج الهواشم وتدشّن موسم تخريجها الـ (61)

قطر والولايات المتحدة تبحثان جهود خفض التصعيد في المنطقة

الجيش السوري يختبر جاهزية قواته على الحدود العراقية واللبنانية

الصحة: علاج 549 حالة إدمان في 2025

تعديلات الملكية العقارية لتسريع إزالة الشيوع ورقمنة الخدمات

اختتام مهرجان عمّان السينمائي الدولي

الخارجية الأميركية: بدء المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في روما

اللجنة الإدارية تقر مواد جديدة في مشروع قانون الإدارة المحلية

انطلاق منتدى الإنشاءات الرابع عشر ومعرض جوردن بيلد 2026 في عمّان

الخارجية الإيرانية: محادثات إيجابية مع سلطنة عُمان بشأن الملاحة في هرمز

صندوق النقد يرحّب بتسارع تعافي الاقتصاد السوري

مصدر لبناني: المفاوضات مع إسرائيل ناقشت الحدود والترتيبات الأمنية