خامنئي يدعو الجيش إلى رفع جاهزيته وسط توتر مع إسرائيل

خامنئي يدعو الجيش إلى رفع جاهزيته وسط توتر مع إسرائيل

17-04-2021 06:19 PM

 السوسنة - دعا المرشد الأعلى الإيراني علي الخامنئي، الجيش الإيراني إلى رفع جاهزيته إلى المستوى المطلوب والقيام بدوره المؤثر في أداء المهام.

 
وقالت وكالة أنباء "فارس" إن دعوة خامنئي جاءت "بمناسبة يوم جيش الجمهورية الإسلامية والملاحم البطولية التي صنعتها القوة البرية والذي يصادف يوم غد الأحد 18 أبريل /نيسان".
 
ووجّه القائد العام للقوات المسلحة، الخامنئي، بيانا بهذه المناسبة إلى قائد الجيش اللواء عبد الرحيم موسوي، قال فيه: "تحياتي لكل جنود الجيش الأعزاء وعوائلهم المحترمة، اليوم الجيش موجود في الساحة، ومستعد لأداء المهام، اعملوا على رفع هذه الجاهزية حسب المطلوب للقيام بدوره المؤثر".
 
 
يأتي ذلك بعد تصريحات لوزير الخارجية الإسرائيلي غابي أشكينازي، قال فيها إن إسرائيل ستفعل "كل ما يلزم" لضمان عدم امتلاك إيران أسلحة نووية.
 
ووفقا لما نشرته "رويترز" على موقعها الإلكتروني، أمس الجمعة، قال أشكينازي إن المناقشات تركزت حول إمكانيات البناء على الازدهار والاستقرار في المنطقة.
 
وقال وزير الخارجية الإسرائيلي: "لقد أخذنا وقتا لمناقشة التحديات التي تشكلها إيران وحزب الله والمتطرفون الآخرون على استقرار الشرق الأوسط وعلى السلام الإقليمي".
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تصادم قطارين شمالي لندن وأنباء عن وقوع إصابات

نادي الجالية الأردنية في سلطنة عُمان يكرم الملحق العسكري العميد الركن علي الحوامده

بعد 106 هجمات إسرائيلية .. عون لروبيو: يجب وقف الاعتداءات

أمانة عمان: تحويل محطة شرق عمان التحويلية إلى النظام المغلق بالكامل

أمانة عمان: إطلاق حملة للتوعية بمخاطر التدخين

شكوى جزائرية لدى فيفا لظلم تحكيمي في مباراة الأرجنتين

المحادثات الإسرائيلية اللبنانية ستعقد في واشنطن الأسبوع المقبل

5 إصابات في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة

العيسوي يرعى احتفال فرع نقابة مهندسي اربد بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية

الصفدي ومستشار ترامب يبحثان تطورات الأوضاع بالمنطقة

ترامب يطلب من إسرائيل الموافقة على وقف إطلاق النار مع حزب الله

المصاطفة والجعفري ويارا ناصر إلى نهائيات بطولة آسيا للكراتيه

الأردن يقدّم لمدينة دالاس الأميركية مجسّم كرة قدم من الفسيفساء

بطريرك القدس يترأس احتفالات يوم الحج الكاثوليكي في عنجرة

وزير السياحة: أكثر من 100 ألف مشارك بـ"أردننا جنة" خلال 3 أشهر