فضيحة حلا الترك بحالة سكر ورقص هستيري مع شاب مجهول .. شاهد
السوسنة - تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو صادم، للفنانة البحرينية حلا الترك وهي ترقص، وتتمايل وتصرخ بطريقة هستيرية داخل استوديو وكأنها بحالة سكر، وبرفقتها شاب غير معروف شاركها الرقص، ويعتقد انهما يحضران لعمل مشترك، وكانت حلا ترتدي بلوزة حمراء وبنطال أسود وسدلت شعرها.
ولاقى الفيديو جدلا واسعا بين المتابعين الذين انتقدوا تصرفاتها ورقصها بهذه الطريقة الغريبة، ورجح البعض انها بحالة سكر وبحالة غير طبيعية، وطالبها البعض بعدم البحث عن الترند والشهرة بهذه التصرفات، والتركيز على الفن الراقي.
هذا وكان قد كشف الملحن والموزع العراقي طيف عادل عن تعاونه مع المطربة البحرينية حلا الترك في أغنية جديدة بعنوان «مجنونة»، وتحمل الطابع الغربي السريع، وسيتم طرحها عبر موقع «يوتيوب» ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام القليلة المقبلة.
هذا وصدر مؤخرا قرار المحكمة الأخير حول حضانة حلا الترك وشقيقها، حيث خسرت والدتها منى السابر الحضانة ودهبت لوالدها، ما أثار غضب والدتها التي عبرت عن رفضها لهذا القرار، بينما رحب محمد الترك بهذا القرار.
حملة توعوية لتعزيز مفاهيم السلامة العامة في المدارس
افتتاح المعرض الأردني المغربي للحرف التقليدية .. صور
عودة الأمطار للمملكة بهذا الموعد
المالية النيابية تناقش تقرير المحاسبة المتعلق بالأوقاف
الصحة النيابية تزور المجلس العربي للاختصاصات الصحية
نجوى كرم تكشف عن عمرها الحقيقي .. كم تتوقع
تطورات بقضية قاتل شقيقته المحامية في عمان
اللواء الحنيطي يستقبل السفير السعودي
مجلس ترامب للسلام المزعوم هل يدمّر الأمم المتحدة
عدد من القضايا على طاولة الإدارية النيابية
الأردن وأمريكا يبحثان جهود قطاع المياه
العرب واليوم التالي لنظام الملالي
قطاع التعدين والتوقعات المستقبلية
غرينلاند نموذج جديد لصراع الموارد والسيادة
نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير صندوق البريد .. رابط
الهاشمية حققت نقلة نوعية في جودة مخرجاتها
قراءة في نظام تنظيم الإعلام الرقمي
إحالات إلى التقاعد في وزارة التربية .. أسماء
فرصة استثمارية نوعية سوق إربد المركزي
المخاطر الصحية الخفية للسفر الجوي
ما الذي يحدث في الحسكة ويستقطب العالم
دليلك للسياحة في الهند للاستمتاع بمغامرة لا مثيل لها
دعاء اليوم السادس من رمضان 1447
دعاء اليوم السابع من رمضان 1447
أعراض لا يجب تجاهلها .. إشارات مبكرة قد تكشف عن السرطان