جامعة العلوم والتكنولوجيا تبحث التعاون الأكاديمي مع جامعات تركية

جامعة العلوم والتكنولوجيا تبحث التعاون الأكاديمي مع جامعات تركية

26-10-2021 06:51 PM

السوسنة - بحث رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا، الدكتور خالد السالم، مع وفدٍ ضم عدداً من الجامعات التركية سبل تعزيز علاقات التعاون بينهم في المجالات الأكاديمية والتدريبية والبحثية لمختلف التخصصات العلمية.


وضم الوفد، بحسب تصريح السالم لـ "بترا"، اليوم الثلاثاء، رئيس جامعة شانكيري التركية الدكتور هارون شيفجي، ونائب رئيس جامعة سامسون التركية الدكتور ارجين كاربتاش، ومنسق مكتب الشؤون الخارجية في جامعة اهي ايفران التركية الدكتور ارمان اكيلي.


وقال السالم، خلال اللقاء، إن جامعة العلوم والتكنولوجيا ترتبط بعلاقات وثيقة مع مختلف الجامعات والمعاهد التعليمية التركية، مؤكداً حرصها على مد جسور التعاون مع مؤسسات تعليمية جديدة في تركيا، من خلال تبادل الزيارات العلمية لأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة، وتنفيذ المشاريع والبحوث العلمية في المجالات ذات الاهتمام المشترك.


بدوره، قدم الوفد الزائرعرضاً عن الجامعات التركية وما تطرحه من تخصصات أكاديمية، معربا عن إعجابه بمستوى جامعة العلوم الأكاديمي وبعلاقات الصداقة التي تربط بين الأردن وتركيا. وفي نهاية الزيارة، جال الوفد الضيف داخل الحرم الجامعي للتعرف على مرافقه وكلياته، إضافة إلى الأقسام التي تتعلق بتخصصاتهم، واستمعوا إلى شرح عن برامج الجامعة التدريبية والتدريسية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

حماس تطالب بانسحاب إسرائيلي كامل من غزة ووقف قتل الفلسطينيين

الإعلامية نتالي خالد تنال درجة الماجستير في الصحافة والإعلام الرقمي

حرب الإدراك في البيئة الأمنية الأردنية: بناء الثقة وتعزيز قوة الدولة

ترامب يتوعد إيران بعقوبات غير مسبوقة .. وخيارات إضافية قيد البحث

فن الركوب فوق أمواج الجنوب

متى ندرك الحقائق؟

زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس "إنتاج"

بلجيكا تواجه أحد أسوأ الحرائق في تاريخها وتعوّل على دعم جوي أوروبي

حمزة عبد الكريم يواصل التألق ويهز شباك بازل مع برشلونة

الحاج توفيق: الأردن لا يستبدل شريكا بآخر .. بل يوسع خياراته وشراكاته

نادي الأسير: هيئة الصحفي عرب تختزل معاناة آلاف الأسرى الفلسطينيين

الحكومة تقر نظام التنظيم الإداري لدائرة الموازنة العامة لسنة 2026

الحكومة تقر نظاما معدلا لأسواق الجملة للخضار والفواكه لسنة 2026

الإدارية النيابية: شطب صلاحية حل المجالس البلدية من الحكومة

مؤسسة التدريب المهني تعيد المنافسات المهنية