الزراعة ترفع حالة الطوارئ إلى الدرجة القصوى

الزراعة ترفع حالة الطوارئ إلى الدرجة القصوى

26-01-2022 10:09 AM

السوسنة -  اوعز وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات إلى مديرية الحراج المركزية والادارات في المحافظات والاقاليم إلى رفع الجاهزية وحالة الطوارئ للدرجة القصوى استعدادا للتعامل مع المنخفض الجوي.

 
ووجه الحنيفات إلى رفع الجاهزية لغرفة الطوارئ المركزية في الكمالية والغرف الرئيسة في 17 مديرية زراعة مركزية والفرعية في الالوية والعمل على متابعة الحفاظ على السلامة العامة في التعامل مع أي اعاقات بسبب تساقط الأشجار او التشابك مع اسلاك الكهرباء والرقابة الحثيثة للتعديات على الأشجار الحرجية وتكثيف نقاط المراقبة في مناطق الغابات إضافة إلى التشاركية مع كافة الجهات الحكومية في التعامل مع الحالة الجوية.
 
وبين الناطق الاعلامي لوزارة الزراعة لورانس المجالي انه تم تحديد خط ساخن لتلقي الاتصالات الخاصة بالفعالية الجوية والتعامل المباشر مع أي ملاحظة واردة لغرف العمليات مع المتابعة المباشرة من وزير الزراعة.
 
وأضاف المجالي أنه بتوجيهات من وزير الزراعة يتم توفر المعلومة الإرشادية للمزارعين عبر وسائل الإعلام والاتصال ومن خلال غرفة العمليات إضافة إلى المتابعة الميدانية من خلال تواصل المرشدين الزراعيين في مواقع الإنتاج وبالقرب من الحيازات الزراعية.
 
الخط الساخن ( ٠٦٥٣٤١١١٦)
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الفئات التي تشملها العطلة الرسمية في الأردن غداً

انخفاض الذهب بالتسعيرة الثانية محلياً

الأمن يكشف تفاصيل جريمة مروعة في عمّان

قفزة هائلة بأسعار الذهب محلياً اليوم

إحالة 9 عمداء و16 عقيدا من ضباط الأمن العام إلى التقاعد .. أسماء

قرار مهم من الضمان الاجتماعي

قرارات جديدة تتعلق بالتكسي الأصفر والتطبيقات الذكية

العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن

700 دونم من القمح رمادًا في اربد والمزارعون يطالبون بإصدار شهادات المنشأ

ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية بالبشير .. التفاصيل

العودات: المناسبات الوطنية تستحضر إرثاً قام عليه الأردن الحديث

اعتراض وإسقاط 5 صواريخ أطلقت من إيران باتجاه الأزرق

الأمن العام يوضّح ملابسات فيديو مشاجرة شفا بدران

التربية النيابية" تشيد بإنجازات جامعة العلوم والتكنولوجيا وبرامجها الأكاديمية المستقبلية

ولي العهد يتفقد تدريبات المنتخب الوطني بمدينة سان دييغو الأميركية