ميسي يعود إلى تشكيلة الأرجنتين

ميسي يعود إلى تشكيلة الأرجنتين

19-03-2022 09:57 AM

 السوسنة - بعدما غاب عن المباراتين الماضيتين بسبب إصابته بفيروس كورونا، عاد ليونيل ميسي إلى تشكيلة منتخب الأرجنتين لخوض الجولتين الأخيرتين من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال 2022.

 
وأعلن المدرب لويس سكالوني، أمس الجمعة، عن تشكيلة الأرجنتين التي ستواجه ضيفتها فنزويلا في بوينس أيرس، ومضيفتها الإكوادور في غاياكيل، في 25 و29 من الشهر الحالي تواليا، وقد ضمت سبعة لاعبين شبان يلعبون في أكاديميات أندية أوروبية وسبق لهم حتى أن دافعوا عن ألوان منتخبات أخرى في الفئات العمرية.
 
 
ويهدف سكالوني من استدعاء هؤلاء اللاعبين الشباب إلى الحؤول دون خسارة جهودهم لصالح منتخبات أخرى، على غرار جناح مانشستر يونايتد الإنجليزي، أليخاندرو غارناتشو (17 عاما)، ولاعب وسط ريال مدريد الإسباني، نيكولاس باس (17 عاما أيضا)، اللذين لعبا سابقا مع منتخب شباب إسبانيا.
 
وضمن المنتخب الأرجنتيني تأهله إلى نهائيات مونديال "قطر 2022"، بصحبة غريمه البرازيلي الذي يتصدر المجموعة الموحدة لتصفيات قارة أمريكا الجنوبية، بفارق 4 نقاط عن رفاق ميسي.
 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إصابة أردني بشظايا في دبي إثر اعتداءات إيرانية .. والخارجية تتابع

مقتل 826 شخصا في لبنان منذ بدء الحرب بين حزب الله وإسرائيل

إيران تهدد باستهداف شركات أميركية في الشرق الأوسط

غوتيريش: القنوات الدبلوماسية متاحة لوقف الحرب بين حزب الله وإسرائيل

تعليق بعض عمليات تحميل النفط بعد حريق في الفجيرة بالإمارات

الغذاء والدواء تغلق مشغل مخللات غير مرخص في الزرقاء

ترامب: دول سترسل سفنا حربية بالتنسيق معنا لإبقاء مضيق هرمز مفتوحا

الجغبير يؤكد ضرورة ضمان استقرار تزويد المصانع بالطاقة

دوي انفجارات في القدس بعد رصد صواريخ أُطلقت من إيران

منخفض جوي الأحد وتحذيرات من السيول والرياح النشطة

رؤية عمّان تطلق حملة للتعريف بمشروع تطوير إدارة النفايات

رضا بهلوي يعلن استعداده لقيادة إيران وتكوين نظام انتقالي

الأردن يدين استهداف القنصلية الإماراتية في إقليم كردستان العراق

بلدية جرش تبدأ تنفيذ مشروع جرش المستدامة لترميم المواقع الأثرية

إصابة خمسة فلسطينيين في هجوم جديد لمستوطنين في الضفة الغربية