طليقة بوتين تكشف أسرارا صادمة وتخرج عن صمتها
السوسنة - كشفت زوجة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين السابقة، ليودميلا بوتينا بحسب صحيفة "ديلي اكسبرس" البريطانية، كواليس فترة زواجها من الرئيس الروسي الذي امتد الى 31 عاماً.
قالت ليودميلا ان الرئيس بوتين كان يضعها في مواقف اختبار قبل ان يحصل الطلاق عام 2013، وانه كان لديها شعور دائم انه يراقبها ويتابع القرارات التي تتخذها لمعرفة ما اذا كان بإمكانها تحمل اي اختبار، وأشارت انها لم تقع في حب بوتين على الفور، بل تعودت عليه بالتدريج لتعود وتقع في حبه.
هذا ووتزوج فلاديمير بوتين وليودميلا شكريبنيفا في عام 1983. وأنجبا بنتين هما ماريا ويكاترينا، وأعلن بوتين وليودميلا، طلاقهما عبر التلفزيون الروسي الرسمي بعد حضورهما عرضا للباليه، ما أثار الكثير من التكهنات في الإعلام الروسي، حيث تشتهر مطلقة الرئيس الروسي بأنها لا تحب الإعلام، لكنها صرحت لمراسل التليفزيون الروسي إن الاستمرار في الزواج صعب بالنسبة لها، مؤكدة انهما سيبقيان دائما قريبين من بعضهما، وشكل إعلان الطلاق صدمة لكثير من الروس، الذين لم يعتادوا على طلاق زعمائهم عن زوجاتهم.
كريم بنزيما مرشح لرئاسة فرنسا واللاعب ينشر التفاصيل .. شاهد
وعلى صعيد آخر، فرضت الولايات المتحدة الأمريكية مؤخرا عقوبات على أشخاص في الدائرة المقربة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وبضمنهم بناته، وعائلة وزير الخارجية سيرغي لافروف وبنوكاً رئيسية في روسيا، وذلك بسبب العملية العسكرية الروسية في اوكرانيا، حيث قال المسؤول إن واشنطن تظن أن بنات بوتين يمكن أن يكن مسيطرات على بعض أصول والدهن المالية، قائلا: "لدينا سبب لنعتقد أن بوتين، والعديد من أصدقائه والأوليغارشيين، يخبئون ثرواتهم وأصولهم مع أعضاء عائلاتهم، والذين بدورهم يخفون هذه الثروات والأصول في النظام المالي الأمريكي، وفي أماكن أخرى عديدة في العالم".
المومني: الصحفي يؤدي دوره وتحاسبه مؤسسته
الولادة من رحم الأقدار والأقلام ..
القاضي ينعى النائب السابق المرحوم عثمان الشيشاني
طهران تجهز 300 ملجأ تحت الأرض لمواجهة أي تهديدات
الصحفيين يدعو المؤسسات الصحفية والإعلامية للالتزام بأخلاقيات المهنة
ترامب: خطة الولايات المتحدة هي التفاوض مع إيران وسنرى ما سيحدث
البرتغال: استمرار انقطاع الكهرباء عن 200 ألف مستهلك بسبب العاصفة كريستين
لاريجاني يتحدث عن تقدم نحو مفاوضات بين إيران والولايات المتحدة
أرسنال يعود لدرب الانتصارات برباعية أمام ليدز
الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
غوتيريش يحذر من خطر انهيار مالي وشيك بمنظمة الأمم المتحدة
فريق الاتحاد يتوج بلقب كأس الأردن للسيدات
غزة تحت القصف والبرد .. الأطفال أول الضحايا
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
وفاة المحامية زينة المجالي إثر تعرضها للطعن
من لويس الرابع عشر إلى ترامب: عودة الحاكم المطلق
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا
بلدية الرصيفة تفتح أبواب التوظيف للشباب من 18 إلى 45 عاماً .. تفاصيل
أخطاء شائعة عند شحن سيارتك الكهربائية .. تعرف عليها
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
توقعات بمزيد من ارتفاع أسعار الذهب
المحامية زينة المجالي كتبت تدوينة قبل رحيلها المأساوي
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية
هيئة الإعلام: قرابة ألف صانع محتوى في الأردن
محاولة سرقة جريئة بقهوة في عمان تنتهي بالفشل .. فيديو