لن تصدق ماذا فعل نصاب الأرامل والمطلقات

لن تصدق ماذا فعل نصاب الأرامل والمطلقات

19-04-2022 04:20 PM

السوسنة - عبر حسابها الرسمي في تويتر، أعلنت الشرطة السعودية في منطقة الرياض عن القبض على مواطن عرف إعلاميا بـ"نصاب الأرامل والمطلقات"، بعد ان نفذ عمليات نصب واحتيال تمثلت في نشر إعلانات عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

حيث نشرت وزارة الداخلية السعودية مقطع فيديو يكشف تفاصيل القبض على مواطن سعودي نفذ عمليات نصب واحتيال عن طريق إعلانات ادّعى فيها مساعدة المحتاجين، وخاصة الأرامل والمطلقات.

وتمكنت الشرطة القبض على هذا المحتال، بعد ان  تواصلت معه سيدة بالاتفاق مع الشرطة، وادعت أنها أرملة، وأدلت له بمعلومات عن هذه الشخصية التي تقمصتها، من أجل نصب شباك أمني له والقبض عليه، وبعدما طلبت السيدة من المحتال استلام أوراق خاصة بها، وما إن عرف مكانه، حتى ألقي القبض عليه، لتتخذ بحقه كافة الإجراءات الأمنية، وإحالته إلى النيابة العامة.

الجدير بالذكر ان نصاب الأرامل والمطلقات، كسب أموالا غير مشروعة عبر ابتزاز النساء، مستغلا حاجتهن لإنهاء إجراءات معينة لدى بعض المؤسسات أو الجمعيات التي تعنى بتقديم المساعدات، حيث يمنحهن مستندات مزورة لتقديمها لعدة جهات مع اشتراطه الحصول على جزء من هذه الأموال.

بعد الحكم عليها بـ3 سنوات محامي فتاة التيك توك يكشف مفاجأة صادمة

وانتشر الفيديو بشكل مكثف على مواقع التواصل، وأشاد العديد من النشطاء بدور رجال الأمن وتفاعلهم مع شكاوى المواطنين للإطاحة بمرتكبي مثل هذه الجرائم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

متابعة التحديات التي تعيق توسع الجيل الخامس

الحكومة: سنسدد مستحقات للجامعات الحكومية بأكثر من 100 مليون دينار

بدء تقديم طلبات القبول الموحد للدورة التكميلية 2025–2026 .. رابط

الحكومة تنجز 85% من مشاريع تنمية الكرك وتوسع الاستثمار وفرص العمل

مجلس إدارة الأردنية لضمان القروض يوصي بعدم توزيع أرباح 2025

مونديال 2026: كلاب روبوتية ستساعد الشرطة المكسيكية لمكافحة الجريمة

الكرملين: لم نحدد موعدا بعد للجولة التالية من محادثات أوكرانيا

الداخلية السورية تحبط مخططا إرهابيا وتلقي القبض على الخلية

الشيخ: طالبنا مؤسسات الدولة بعدم التعامل مع الإجراءات الاحتلالية ورفضها

عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء

وفاة شخص وإصابة 6 آخرين بحريق في مصفاة بيجي بالعراق

حماية المستهلك تعلن عن خطتها الرقابية لشهر رمضان المبارك

لمناقشة التحديات والأولويات .. الحكومة تعقد جلستها في الكرك

اجتماع طارئ للجامعة العربية الأربعاء بشأن القرارات الإسرائيلية في فلسطين

وزير الخارجية الروسي: الطريق لا تزال طويلة أمام المحادثات بشأن أوكرانيا