شاهد التفاصيل المروعة .. #انقذوا_رهف_اليامي
السوسنة - تصدر خلال الساعات القليلة الماضية، وسم "#انقذوا_رهف_اليامي"، قائمة الأكثر تداولاً على موقع التواصل الإجتماعي في المملكة العربية السعودية، مع أكثر من 6 آلاف تغريدة، بعد تداول مجموعة من الصور والتسجيلات الصوتية التي تؤكد بها تعرضها للتعنيف الجسدي من قبل عائلتها.
وانقسمت الاراء على مواقع التواصل، بين متعاطفٍ مع المدونة، والمدربة الرياضية السعودية "رفعة" المعروفة اعلاميا برهف اليامي، مؤكدين ان العنف الذي تتعرض له لا يمت للإنسانية بصلة، وذكرت حسابات متعاطفة معها بأنها ليست المرة الأولى التي تتعرض لها للتعنيف الأسري، وخاصة والدها وأشقائها حتى إنها كانت قد حاولت الانتحار في إحدى المرات، وهناك من شكك بحقيقة قصتها، متهما اياها بتعمد اثارة الجدل لتصدر الترند.
وبحسب الصور المتداولة، فقد ظهرت رهف وهي على سرير الشفاء في أحد المستشفيات، زودت بجهاز تنفس على أنفها، وأظهرت صورا اخرى تواجد أحد رجال الأمن في غرفة المستشفى للإدلاء بإفادتها، بالاضافة الى تداول تسجيا صوتي نسب لرهف، استنجدت من خلاله بتوفير الحماية لها بعد تعرضها للتعنيف.
وبدورها، أعلنت شرطة نجران بعد ساعات من تداول قصة رهف، عن تلقيها بلاغًا عن تعرض فتاة للإيذاء من قِبل أحد أفراد أسرتها، وتسليمها لجهة الاختصاص مع متابعة تطبيق الإجراءات القانونية.
زوجة المدرس المتهم بالتحرش بطالبة تفجّر تصريحات جديدة
وكانت رهف اليامي، قد أثارت جدلًا في عام 2021 حين انتشرت أنباء قتلها من قبل عائلتها بعد أن تم اختطافها ومن ثم إلقاء القوى الأمنية في السعودية القبض عليهم وإيداعها في إحدى دور الرعاية الاجتماعية، كما خسرت رهف حضانة أطفالها لأن طليقها استخدم وشومها وتمارينها ضدها في المحكمة التي قبلتهم كـتهم خدش للذوق العام.


الأردني أبزاخ يفوز بالضربة القاضية في الفنون القتالية
الحرائق تلتهم غابات اللاذقية والألغام تعرقل الإطفاء
هل ستقبض فرنسا على بشار الأسد .. تفاصيل القرار
البرلمان العربي: العالم اليوم يواجه مرحلة خطيرة
فرق تفتيش على مركز تحفيظ القرآن بالكورة
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن
تطور لافت بالصفقة .. مهم من مسؤولي حماس
ترامب يستعد للتوقيع على مشروع قانون ضخم
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
الملك ينعم على الرائد تامر المعايطة بوسام الاستحقاق العسكري
توجه للإعلان عن صفقة غزة خلال لقاء نتنياهو وترامب الاثنين
منتخب كرة السلة للشباب يخسر أمام مالي
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل