ابنة هيفاء وهبي بظهور ساخن بفستان شفاف وتعليق شاب أردني يحدث تفاعلاً كبيراً .. صورة
السوسنة - أطلت ابنة الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي على الجمهور بإطلالة وصفت بـ "الفاتنة"، فيما تفاعل الجمهور بشكل كبير ليبرز تعليق لحساب شاب أردني لقى صدى كبيراً.
وفي التفاصيل، شاركت زينب فياض الابنة الأولى للفنانة اللبنانية هيفاء وهبي صورة لها عبر تطبيق تبادل الصور والفيديوهات "انستغرام"، حيث ظهرت مرتدية فستاناً أبيض اللون وشفاف من جهة الأكمام والصدر.
واختارت زينب تسريحة كلاسيكية مميزة ومكياجاً قوياً أبرز ملامحها الأنثوية، فيها اختارت خلفية ليلة أضفت مزيداً من الجو الدافئ الرومانسي على الإطلالة.
اقرأ أيضاً: إخماد حريق في حراج سد شرحبيل بن حسنة
وأرفقت زينب إلى جانب الصورة تساؤلاً مرحاً قالت فيه: "سلوني ما جاييني نوم انتو شو موعيكن لهلاء؟"، لتضيف أيضاً: "تابعيني النايمين: خبرونا السر وقت تفيقوا كيف عم تنامو؟".
وانهالت التعليقات من قبل جمهور زينب الذين يتجاوز عددهم مليون شخص يتابعون حسابها الرسمي، حيث تغنوا بما وصفوه "تركة هيفاء"، أي جمالها وأنوثتها.
ومن بين التعليقات التي حازت على عدد كبير من الردود، تعليق حساب يحمل اسم "ابن الصحراء الأردنية" جاء رداً على السؤال الذي طرحته زينب، حيث أجاب: "والله فاتح على صور الماما وبقارن فيها معك.. متأكدة انك بنت هيفاء وهبي؟!".
وكانت الردود على التعليق حادة نوعا ما، حيث تساءل معظمها عن المغزى وهل المقصود أن زينب تدعي كل هذه السنوات بأنها ابنة هيفاء وهبي؟! وهو احتمال وصف بأنه "جنون!".
اقرأ أيضاً: مراكز يتوافر فيها المطعوم ضد كورونا الأربعاء.. أسماء
لا أولوية تفوق حقن دماء اللبنانيين
الشرق الأوسط .. اللاحسم ومنطق الدولة
هجوم بمسيّرتين على السفارة الأميركية في الرياض .. فيديو
بعد منتصف الليل .. رشقة صاروخية إيرانية غير مسبوقة تهز الشرق الأوسط
الجيش الإسرائيلي يقول إنه دمر مقر التلفزيون الإيراني في طهران
وفاة شخص مصري الجنسية في منطقة ناعور بالخطأ .. تفاصيل
الخارجية الأمريكية تطالب رعاياها بمغادرة 17 دولة في الشرق الأوسط فورًا
إسرائيل ستعيد فتح معبر كرم أبو سالم ابتداء من الثلاثاء
الأمن العام ينفي صدور بيان يدعو إلى إخلاء منازل في الأزرق
القوات المسلحة تنفي مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة
معنى رؤية الأم المتوفية في المنام
طريقة تحضير سلطة الكينوا بالخضار
ليلى عبد اللطيف: منتصف 2026 بلا دراسة ولا امتحانات يثير جدلاً واسعاً
زيت تونسي بأسعار تفضيلية .. مهم للمتقاعدين العسكريين
نقيب الصحفيين يؤكد أهمية الدور الأردني بالملفات الإقليمية
الثلاجة ليست دائمًا الحل .. أطعمة تفقد جودتها عند التبريد
وزير الخارجية يبحث مع لامولا التطورات الإقليمية
بعد سرقة جواهر التاج الفرنسي .. استقالة مديرة اللوفر
حرب أم اتفاق .. ماذا يحدث بين أمريكا وإيران
وزير الأوقاف: فتح عيادات في باحات المسجد الأقصى لخدمة المصلين
نظارات الواقع الافتراضي ومستقبلها
بحث تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين اليرموك والجامعات الروسية