منى واصف تودع الجمهور بقرار محزن
السوسنة - خلال تصريح اذاعي لها، كشفت الممثلة السورية منى واصف عن قرارها بعدم المشاركة بأي عمل درامي على شاشة التلفزيون، لانشغالها خلال هذه الفترة بفيلم "الهيبة" الذي تشارك في بطولته الى جانب تيم حسن، ونخبة من النجوم، ويتم تصويره في تركيا.
وقالت واصف في تصريحها:"أنا ما بقدر آخد أي عمل تلفزيوني باعتبار عندي فيلم سينمائي، بس يطلع الفيلم بكون الجمهور اشتاق النا"، وعبر الجمهور عن حزنه لغياب الفنانة القديرة عن الشاشة، متمنين لها المزيد من التالق والنجاح في الفيلم.
وفي تفاصيل فيلم الهيبة، اتضح أن هنالك العديد من الاختلافات بينه، وبين المواسم الـ 5 من مسلسل "الهيبة"، حيث ستتصدر الممثلة اللبنانية زينة مكي البطولة النسائية، وسيعود النجم اللبناني رفيق علي أحمد بدور "الختيار"، والذي سبق له المشاركة في الجزء الرابع من العمل، "الهيبة العودة"، وستغيب عن العمل شخصيتان أساسيتان هما: "منى"، و"شاهين".
تفاصيل صادمة للحظات سمير صبري الأخيرة داخل الفندق ماذا فعل؟
هذا وستشارك ملكة جمال أذربيجان، نتالي سوكولفسكايا، في الفيلم إلى جانب تيم حسن، من جهتها، وثّقت شركة "الصباح للإنتاج الفني، والمسؤولة عن إنتاج فيلم ”الهيبة“ البوستر الرسمي الخاص به، عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، ومن المقرر عرض الفيلم في فترة عيد الأضحى.
وكان قد نشر تيم حسن عبر حسابه على "إنستغرام" صورة من كواليس الفيلم ظهر فيها مع زينة مكي، وعلق قائلاً: "فيلم "الهيبة" قريباً إن شاء الله في الصالات يا رب يعجبكم".
لماذا هذا التشظي العربي تجاه سورية
رسالة مفتوحة الى دولة رئيس الوزراء
المدرج الروماني يحتضن حفلاً احتفاءً بالأعياد الوطنية
حماس: جاهزون بجدية للدخول فوراً في المفاوضات
الأردني أبزاخ يفوز بالضربة القاضية في الفنون القتالية
الحرائق تلتهم غابات اللاذقية والألغام تعرقل الإطفاء
هل ستقبض فرنسا على بشار الأسد .. تفاصيل القرار
البرلمان العربي: العالم اليوم يواجه مرحلة خطيرة
فرق تفتيش على مركز تحفيظ القرآن بالكورة
تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن
تطور لافت بالصفقة .. مهم من مسؤولي حماس
ترامب يستعد للتوقيع على مشروع قانون ضخم
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل