فنانون واعلاميون خليجيون يطلقون حملات مناشدة لإنقاذ حياة فنانة من الخطر

فنانون واعلاميون خليجيون يطلقون حملات مناشدة لإنقاذ حياة فنانة من الخطر

24-05-2022 07:36 PM

السوسنة - ناشد فنانون وإعلاميون خليجيون، وزارة الصحة والإعلام والجهات المعنية في البحرين للتدخل العاجل لإنقاذ حياة الفنانة البحرينية وفاء مكي،، والمساعدة في توفير مكان لها داخل المستشفيات، لإجراء العمل الجراحي لها، والذي تأجل بسبب الضغط على المستشفى المقرر إجراء العملية لها به.
 
حيث نشر الفنانون ومنهم داوود حسين وشيماء سبت، مقطع فيديو لوفاء مكي، أكدت فيه أنها لن تستطيع إجراء العملية حاليا، بسبب الضغط على مستشفى السلمانية في العاصمة المنامة، وتم تأجيلها لشهر حزيران المقبل، بالرغم من أنها تحتاج إلى عمل جراحي سريع، مضيفة بأن الطبيبة أبلغتها بأنها ستحاول أن تقدم موعدها اذا تخلف أحد المرضى أو قرر تأجيل عمليته.
 
وكانت مكي قد نشرت قبل أيام صورة نشرتها عبر حسابها على "إنستغرام"، من داخل أحد المستشفيات، أعلنت فيها عن إصابتها بورم، وعلقت: "دعواتكم استئصال ورم".
 
وظهرت الفنانة أمس عبر "إنستغرام" شكرت كل من ساهم في إيصال صوتها للجهات المختصة التي تسعى إلى تقديم كافة الإمكانيات، لإجراء العمل الجراحي في أقرب وقت، وطمأنت جمهورها ومتابعيها، على حالتها الصحية.
 
يذكر أن مسرحية " لا تشنج "، كانت آخر اعمال وفاء مكي، كما شاركت في الموسم الرمضاني المنقضي، من خلال مسلسل "عين الذيب" الى جانب عدد كبير من نجوم الفن.
وفاء مكي، ممثلة بحرينية بدأت حياتها الفنية من خلال المسرح عام 1995، وزعت أعمالها في دول الخليج بعد نجاحها خلال مسلسلي (عذاري) عام 2005 مع الفنانة زينب العسكري، ومع الفنانة الكويتية حياة الفهد في مسلسل (الداية) عام 2008، ثم قدمت العديد من الأعمال.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

منع مواطن من السلام على العيسوي .. وما فعله رئيس الديوان يشعل التفاعل

نتائج التوجيهي 2026 في الأردن اليوم .. رابط الاستعلام الرسمي

بعد تصدر الترند .. رحلة لجين خليفة من الطب الى الرقص

أسعار الذهب ترتفع في الأردن الأربعاء

الحيصة: أراضي مشروع سكة العقبة ستسجل باسم خزينة الدولة

الأمن السيبراني يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي

شهادات تناثرت وحفل أُلغي .. ماذا جرى في تخريج كلية عجلون؟ ـ فيديو

جريمة مروعة في الكويت تدور حول أردني وابنه .. ما القصة

في آب اللهاب .. الأردنيون على موعد مع أمطار غير اعتيادية

مقتل مدنيين وعسكرين بهجمات للحوثيين في اليمن

صدو قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء

بدأت بأجرة تصليح وانتهت بمنشار كهربائي .. تفاصيل مشاجرة القويسمة

أردني اصطحب والدته لبرنامج زواج دون علمها وما حدث بعدها أشعل الغضب

سلاح الجو يفتح باب التجنيد .. التفاصيل والشروط

بعد منتصف الليل انظروا إلى السماء .. مشهد فلكي لافت فوق الأردن