شاب سعودي يطلب الزواج من آمبر هيرد لن تصدق ماذا حدث
04-06-2022 01:51 PM
السوسنة - بعد خسارة الممثلة آمبر هيرد الدعوى التي رفعتها ضد طليقها الممثل جوني ديب، أرسل لها شاب سعودي رسالة صوتية عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي، يواسيها بها، وطلب منها الزواج ووعدها ان يعيشا سوياً حياة كلها فرح وسعادة.
وانتشرت الرسالة بشكل كثيف على مواقع التواصل الاجتماعي، واعتبر الكثير من المتابعين أن هذا الشاب قوي للغاية وطريف رغم ان الرسالة لن تصل ابدا الى آمبر هيرد.
هذا وبعد ان خسرت هيرد القضية امام المحكمة، منحت هيئة المحلفين طليقها جوني ديب 10 ملايين دولار كتعويضات و5 ملايين دولار كتعويضات عقابية، فيما منحت الهيئة آمبر مليوني دولار كتعويض عن الأضرار وعدم دفع تعويضات عقابية.
وعند النطق بالحكم، أغمضت هيرد عينيها وكان يبدو عليها الحزن والتوتر، كما ان ديب لم يكن حاضرا في المحكمة للاستماع لجلسة النطق بالحكم، بسبب التزامات العمل المقررة مسبقًا، لكنه راقبها من المملكة المتحدة.
وقال نجم هوليود، في بيان له، ان الحقيقة وهيئة المحلفين أعادت له حياته مرة أخرى، حيث كان الهدف من رفع هذه القضية هو الكشف عن الحقيقة، بغض النظر عن النتيجة، وتابع قوله: "قول الحقيقة كان شيئًا أدين به لأولادي ولكل أولئك الذين ظلوا ثابتين في دعمهم لي".
مطعم شهير يبيع لحم الخنزير لأسرة مسلمة عمدا والنتيجة؟
وفي المقابل، قالت هيرد، انها حزينة بسبب الحكم الذي يمثل "نكسة للمرأة"، مؤكدة ان خيبة الأمل التي تشعر بها تفوق الكلمات لأن كل الأدلة التي تملكها لا تزال غير كافية للوقوف في وجه القوة والتأثير والسيطرة غير المتكافئة مع السابق، حسب وصفها.
إيران تتوعد بالرد على القرصنة الأمريكية
أسعار الذهب تنخفض 80 قرشاً محلياً اليوم
العكاليك يؤكد تسريع الإجراءات الجمركية بمركز مطار التخليص
ندوة في جامعة مؤتة غداً حول السردية الأردنية
بدء العمل بجزء جديد من المرحلة الثالثة لطريق إربد الدائري
الداخلية: فيديو إصدار الأرقام الوطنية قديم والمتهم موقوف
نتنياهو والضفة: هل التهجير على الأبواب
ارتفاع عدد مستخدمي إي فواتيركم
خطة نقل عام لربط عمّان بمحافظات جديدة
إطلاق خدمة بوابة المقيم الإلكترونية للتواصل مع الأطباء المقيمين
وزير المياه: المواطن لا يتحمل انقطاع المياه وعلينا استيعاب شكواه
المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم
أصحاب هذه الأراضي ستعوضهم الحكومة بمبالغ مالية .. التفاصيل
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
الفنانة عبير عيسى تتعرض لوعكة صحية
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
صرف علاوات لعدد من موظفي التربية .. أسماء
حسّان: شراكة أردنية إماراتية لتنفيذ سكة حديد العقبة
اليرموك: أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة
العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
وزارة الزراعة تقرر استئناف تصدير البندورة
أمانة عمان: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد الأحد
تطورات في قضية الكحول المغشوشة .. التفاصيل
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم الأردني