بعد تفاعل واسع من الأردنيين .. الحكومة تعلق على ما تم تداوله عبر مواقع التواصل وتتوعد

بعد تفاعل واسع من الأردنيين ..  الحكومة تعلق على ما تم تداوله عبر مواقع التواصل وتتوعد

04-06-2022 06:55 PM

 السوسنة - دعت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إلى التعامل بحذر مع الأخبار أو القصص المتناقلة عبر منصات التواصل الاجتماعي تسيء لسمعة مؤسساتنا التعليمية العريقة أو لقطاع التعليم العالي الأردني في إشارة منها إلى قضية (متحرش التكنولوجيا).

 
وأكد الناطق باسم الوزارة مهند الخطيب في منشور له اليوم السبت، الرفض التام لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجميع المؤسسات التعليمية لهكذا أفعال وبأنها ستقف بالمرصاد لها وتعاقب كل من تسول له نفسه على فعلها باستخدام أقسى العقوبات التي تنص عليها الأنظمة والتعليمات.
 
 
ونقل الخطيب البيان الصادر عن جامعة العلوم والتكنولوجيا، وتاليا نصه:
 
"فإننا نود أن نؤكد أنه لم يصلنا لهذه اللحظة أية شكوى من أي طالب أو طالبة أو جهة كانت لكننا و نظرا لما تم تداوله و بهدف تحري الحقيقة و إحقاقا للحقيقة وحفاظا على سمعة الجامعة أساتذتها و طلبتها، فقد تم تشكيل لجنة للتحقق و التأكد من حيثيات الموضوع برئاسة أحد نواب رئيس الجامعة و عدد من العمداء، كما و ندعو أي شخص متضرر بهذا الخصوص التوجه لرئاسة الجامعة و تقديم شكواه أو ما لديه من بيانات ذات علاقة و التي سيتم التعامل معها بمنتهى السرية و الكتمان.  وإن الجامعة إذ تؤكد أنها ستتخذ أشد الإجراءات الرادعة بحق من يثبت إدانته أو تورطه بهذا الموضوع، لتحتفظ بحقها القانوني بحال ثبت عدم صحة هذا الخبر"  
 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

اب يقتل ابنه بالرصاص في اربد .. تفاصيل

خطبة الجمعة تعظّم مقام النبي .. والمناعي يعلّق على قضية الزيود

شيماء وليد .. ماذا اكتشفنا خلف قصة الطبيبة التي أبكت الملايين؟

إحالة خليل الزيود إلى النائب العام بعد جدل حول تصريحات مسيئة للنبي

عمال مصنع ألبان: سبعة أشهر بلا رواتب .. التفاصيل

سقط قرار الـ30% وبقيت الأزمة .. من يفك طلاسم التوجيهي والحقول؟

منخفض جوي مبكر يقلب أجواء المنطقة .. وهذا ما ينتظر الأردن نهاية الأسبوع

عشرات الأردنيين مدعوون لإجراء المقابلة .. أسماء

بالفيديو .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية تفاجئ شمال الأردن في عزّ الصيف

الحكومة تتحمل أعباء مالية لدعم أسعار المحروقات في آب

الامن العام: وفاة شخص إثر مشاجرة في إربد

السجن لإيطالي حوّل غابة محمية إلى آثار يونانية

مخالفة مواقف على المركبات .. تحذير من رسائل احتيالية

إربد .. الأجهزة الأمنية تحقق بعد العثور على جثة خمسيني داخل مركبته

نجاح زراعة محاصيل استوائية في عجلون يفتح آفاقًا جديدة للمزارعين