كيف طرد السعوديون سعد لمجرد من جدة؟
08-06-2022 04:13 PM
السوسنة - أقيمت عبر مواقع التواصل الإجتماعي حملة واسعة ضد الفنان المغربي سعد لمجرد، بهدف منعه من الغناء، مع إقتراب موعد حفله في مدينة جدة السعودية، ضمن فعاليات موسم جدة، والمقرر بتاريخ 17 يونيو الجاري، وذلك ببسبب قضايا الإعتداء الجنسي الذي أتهم فيها والتي لم يتم حتى الآن إصدار الحكم فيها.
وتصدر هاشتاغ "#نرفض_سعد_المجرد_في_جدة" موقع تويتر، وتداول النشطاء صورة للإعلان الدعائي الخاص بالحفل الذي من المقرر أن يجمعه بالفنانة اللبنانية إليسا، معبرين عبر حساباتهم الخاصة عن غضبهم واستيائهم من إقامة حفل للمجرد على أراضي السعودية بعد قضايا التحرش والاغتصاب التي اتهم فيها.
وبدأت هذه الحملة بعد ان نشرت الصفحة الرسمية لـ"روتانا لايف" على انستغرام، البوستر الترويجي للحفل المرتقب للنجم سعد لمجرد والفنان اللبنانية إليسا، وكتبت: "حفلنا الجاي في موسم جدة.. رح يجمع ملكة الإحساس إليسا والمعلم سعد لمجرد، ولأول مرة في حفل يجمعهم".
وهذه ليست المرة الأولى التي يتعرض فيها المجرد لهذا الموقف، حيث رفض المصريون اقامة حفل له في بلادهم وشن النشطاء حملة ضده على مواقع التواصل، كما كان قد أطلق ناشطون وناشطات من العراق حملة واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، تحت وسم #حفل_سعد_المجرد_مرفوض، وذلك رفضاً لإقامة حفل سعد لمجرد في بغداد، معتبرين انها محاولة لتلميع صورة الفنان المتهم بأكثر من جريمة اغتصاب وتحرش، لم يُبرّأ منها حتى هذه الساعة.
بعد الخسارة .. أمبر هيرد بحالة مأساوية لن تصدق ما حدث معها
يذكران سعد لمجرد قد اوقف عام 2010 في الولايات المتحدة بعد اتهامه باغتصاب فتاة وضربها، وخرج بكفالة مالية في انتظار انتهاء التحقيقات، لكنه غادر البلد قبل ذلك ولم يعد إلى الولايات المتحدة مجدداً.
مصرع 51 شخصًا في انقلاب قارب بنهر شمال غرب نيجيريا
الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ43.1 مئوية
اليمن .. إسقاط مسيرة للحوثيين غربي تعز
فنلندا تشتبه في انتهاك طائرة روسية لمجالها الجوي الخميس
ارتفاع أسعار الذهب محليًا .. وعيار 21 يسجل 91 ديناراً
فانس: الضغط الاقتصادي على إيران يغير حساباتها بشأن الاتفاق مع واشنطن
تونس .. إضراب مفاجئ لسائقي نقل المحروقات يربك توزيع الوقود
الطاقة النيابية: تعديلات مرتقبة على أنظمة وتعليمات الطاقة المتجددة
من منصة التخرّج إلى صناعة المستقبل .. ولي العهد وحق الشباب في الفرصة
العيسوي يرعى تخريج الفوج الرابع من طلبة مركز إرشيد القرآني في بلدة علعال
الأردن وترينيداد وتوباغو يقرران إقامة علاقات دبلوماسية
أرض بملايين الدنانير وموظفون بلا دوام .. الحكومة أمام أسئلة حاسمة .. صور
أردني اصطحب والدته لبرنامج زواج دون علمها وما حدث بعدها أشعل الغضب
في آب اللهاب .. الأردنيون على موعد مع أمطار غير اعتيادية
أمطار صيفية نادرة تفاجئ الشمال .. وهذا ما ينتظر الأردن خلال الأيام المقبلة
77 مليار لتر سُرقت من مياه الأردن .. رقم يفوق سعة سد الملك طلال
صدور قوائم تنقلات داخلية لمعلمين ومعلمات .. أسماء
القبول الموحد يغلق قبل المكرمة .. موعدان مختلفان وخطوة لا يجوز تأجيلها
سياحة الأعيان: ضرورة مواصلة تطوير موقع المغطس ومحيطه
مصرع زوج فنانة لبنانية بصعقة كهربائية أثناء الاستحمام
«خيّي وخيّك» .. اسم مطعم يفتح جدلًا لغوياً وإدارياً في الأردن
مهم من الحكومة بشأن الخدمات المقدمة للمواطن
والدة رونالدو تغيب عن زفافه واتفاقية قبل الزواج بشأن الثروة .. تفاصيل صادمة
تعديلات تمس الاقتراع والدعاية والترشح .. ماذا سيتغير في الانتخابات بالأردن؟
حقيقة الذهب والكنوز بوادي السير .. الآثار الأردنية تحسم الجدل وتوجه رسالة للبحيشة