لقاء جمع الحنيفات الفايز الزعبي والحمود لهذا الامر

لقاء جمع الحنيفات الفايز الزعبي والحمود لهذا الامر

09-06-2022 10:43 PM

السوسنة - أطلع وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات خلال لقائه في مبنى الوزارة الخميس، رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز ورئيس لجنة الزراعة والمياه في مجلس الأعيان الدكتور عاكف الزعبي، والعين اللواء فاضل الحمود، على مسار الإنجاز ضمن الخطة الوطنية للزراعة المستدامة 2022 -2025.

 
وبين الحنيفات، أن الوزارة وضمن خطة التنفيذ والتمويل، قد أنتهت من الربع الثاني وحققت انجازاً في أغلب الأنشطة والمبادرات والبرامج وخاصة على صعيد التسويق والاستثمار بالشراكة مع القطاع الخاص والصناعات الغذائية والحصاد المائي والتحريج.
 
وأكد الحنيفات، توفر التمويل لأغلب مسارات العمل وتناغم الخطة مع المشاريع الدولية والإهتمام الحكومي في التعامل مع الملف الزراعي كأولوية.
 
من جانبه، ثمن الفايز الجهود المبذولة لتطبيق الخطة، مشيرا إلى متابعة مجلس الأعيان لمسار التنفيذ والمراجعة الدائمة للتحديثات والإنجاز وصولا إلى تطبيق أمثل يضمن نهضة وتنظيم القطاع وإرساء بنية تحتية متينة تتماشى مع رؤية التطوير والتحديث الاقتصادية.
 
كما تم مناقشة، أغلب محاور الخطة الوطنية للزراعة المستدامة من قبل الأعيان والوقوف على نقاط التنفيذ والتوجهات القادمة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تحديد هوية الشاب المتوفي في تدافع مباراة الأردن والجزائر .. صورة

الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء

انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس

لفتة للنشامى نالت إعجاب الجماهير العربية والجزائرية .. صورة

موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل

هبوط بأسعار الذهب محلياً اليوم

على نفقته الخاصة .. الملك  يوجه دعوة خاصة لسيدة أردنية لزيارة المملكة

المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر

الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية

نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى

تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية

وظائف حكومية شاغرة ومدعوون لاستكمال إجراءات التعيين .. تفاصيل

فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم

الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026

موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية