سأنتخب .. !!

سأنتخب  .. !!

04-11-2010 12:49 AM

بعد استشارة واستخارة ، ومحاورة وتفكر ومناورة ، ونزولاً عند رغبة الحكومة ، وتلهف المرشحين لصوتي .

قررت أن أشارك وأعارك في العملية الانتخابية والانتحابية ، معلناً أن صوتي الوحيد والفريد ، والعالي والغالي ، لن يكون إلا لمن يكون : صادقاً في حبه وانتمائه ،لوطنه وشعبه ، صديقاً للمواطن وصادقاً معه ، يخشى الله ويتقيه في النية والقول والعمل ، لا يعارض حباً في المعارضة ، ولا يُجامل طمعاً في منصب أو جاه ، يُفرق بين القدرة والاستحالة ، يعرف قدر نفسه وقدر الحكومة والشعب .

 أريده أن يكون نفسه ، عاملاً وناصحاً ومراقباً ورائداً ، يتكلم بلسان حالنا وزماننا ، أريد أن أتخذ أفعاله شعاراتٍ أتباهى بها ، ولا أريده أن يجعل أقواله شعاراتٍ يهذي بها ، أريده فعالاً لا قوالا ً، لا أريده أن يكون صلاح الدين ولا خالدا بن الوليد تحت قبة البرلمان ، وإن كنت أتمنى أن أراه تحت قباب الأقصى ، لا أريد منه أن يستخرج من أرضنا نفطاً، وحسبي أن يبعد عنها قحطاً .

 أريد أن أرفعه عاليا بتواضعه ،ولا أريد أن يهوي بكبريائه، أريده خادماً لشعبه لا خاذلا لهم ، أريده مهوى للقلوب والعقول ، أخا ًكبيراً سنداً ، ويكون فينا أمد العمر سيداً.

 أريد أن أنتخب ولا أريد أن أنتحب ، أريد أن أنتخب لأن صوتي أمانة ، وأخشى أن أنتحب حين تخان الأمانة !!!!

 أتراني سأحتار حين أختار، أم أنني سأحجب صوتي حين لا أجد ممن أصبو وأحبو إليهم أحداً ؟!



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وسم نتنياهو مات يتصدر واختفاء يربك الاحتلال .. ماذا يحدث

السيسي: مصر تبذل جهودا لإخماد نيران الحرب في المنطقة

الحكومة الأسترالية: 3 لاعبات إيرانيات يعُدن إلى إيران بعد طلب اللجوء

زعيم كوريا الشمالية يشرف على تجربة إطلاق قاذفات صواريخ متعددة

الإمارات تدين الهجوم على قنصليتها في كردستان العراق

مصدر لبناني: الاعتراف بإسرائيل سابق لأوانه

موجة غبارية كثيفة تؤثر على الطفيلة والطريق الصحراوي وتتجه نحو العاصمة عمان

مستشار رئيس الإمارات: إيران أخطأت البوصلة

منطقة الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري بمقدار 10.5 ملم

فوز مثير للوحدات على الحسين إربد بدوري المحترفين

تحذير : تراكم البَرَد يهدد سلامة السائقين على طريق شويعر–الزرقاء

إسرائيل تبلغ الولايات المتحدة بنفاد صواريخها الاعتراضية

غارات إسرائيلية مكثفة تستهدف بلدات عدة في جنوب لبنان

حروب تبادل الأماكن في الشرق الأوسط: عندما تسبق الجغرافيا النار

مئات المتظاهرين يحتشدون في باريس رفضًا للتهديدات ضد إيران