مصدر إخواني يكشف أسباب جلطة سعيد

mainThumb

03-06-2012 03:05 PM

عمان – السوسنة - كشف مصدر اخواني لـ " السوسنة " اسباب الوعكة الصحية التي تعرض لها المراقب العام للاخوان المسلمين في الاردن الشيخ همام سعيد مؤخرا .
 
وقال المصدر الذي رفض الكشف عن اسمه ، ان اسباب الوعكة الصحية جاءت نتيجة  مشادات كلامية حادة وقعت بين سعيد  والقيادي الاخواني  سالم الفلاحات في مقر حزب جبهة العمل الاسلامي في 29 /5/2012 كادت أن تصل الى حد التشابك بالايدي ، وكال الفلاحات التهم لسعيد ووصفه انه شخص متسلق ، ووجه له التهديدات .
 
وبين المصدر ان سعيد نقل  في اليوم التالي  الى المستشفى  الاسلامي في عمان ، حيث كان يعاني من الام في صدره ، وقد اجريت له عملية قسطرة للقلب وتبين ان هناك انسداد بسيط في احد الشرايين ، وخرج بعد ذلك بوضع صحي مستقر .
 
وأشار المصدر ان الاطباء نصحوا سعيد بالهدوء والابتعاد عن الخلافات والمشادات خلال الفترة المقبلة ،وصرفوا له ادوية بينها مهدئات .
 
وبرر المصدر أن الخلافات والمشادات التي شهدتها الجماعة مؤخرا خاصة التي رافقت الانتخابات الاخيرة ، وضعت سعيد في مكان صعب اثرت على صحته ، وارهقته جسديا .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد