جهود لنقل الفلسطينيين النازحين من سوريا لغزة

mainThumb

10-09-2012 11:58 AM

السوسنة - قال سفير فلسطين لدى الاردن عطا الله خيري ان السفارة تواصل الترتيبات لنقل لاجئين فلسطينيين من الاردن الى قطاع غزة بناء على طلبهم كانوا قد نزحوا من سوريا نتيجة اعمال العنف.

وأضاف خيري ان الاردن لديها شبه موافقة على الطلب الذي تقدمت به سفارة فلسطين لنقل اللاجئين الذين يرغبون الى غزة، وسيتم الحديث الى مصر بهذا الخصوص ليتم نقلهم في اسرع وقت ممكن.

وأشار السفير الى عدم قدرة اعضاء السفارة زيارتهم في مكان تواجدهم بناء على قرار السلطات.

وحسب السفير فان السلطات الاردنية ستسمح الاثنين بزيارة اعضاء السفارة الفلسطينية للاجئين، وسيقومون بتوزيع 6660 طردا غذائيا على اللاجئين الفلسطينيين بمعدل ثلاثة طرود على كل فرد وباقي الطرود ستوزع على اللاجئين السوريين، وهذه الطرود وصلت من الضفة الغربية.

وأشار الى ان الرئيس محمود عباس اعطى توجيهاته للسفارة بتقديم كل المساعدات الممكنة للاجئين الفلسطينيين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد