اردنيون يحذرون من فتنة شيعية في الجنوب

mainThumb

18-09-2012 12:08 PM

السوسنة - طالب بيان صادر عن أبناء الكرك، الثلاثاء، بمقابلة الملك عبدالله الثاني، في أسرع وقت لكشف الكثير مما يدبر ويحاك ضد الأردن، وذلك بعد الأنباء الكاذبة التي نقلتها شبكة إخبارية تدعم الحراك الشيعي في مملكة البحرين، والتي زعمت  ان بعض شيوخ السلفية في الاردن دعوا  الى هدم مرقد الصحابي جعفر الطيار.

وقال البيان الموقع باسم الأستاذ الدكتور أمين البطوش، وتلقت السوسنة نسخة منه، إن الذي قام به أبناء الكرك قاطبة وعلى رأسهم جلالة الملك سيد البلاد وفقه الله ورعاه هو التحذير من الشيعة، فأفعالهم في سنة إيران، والعراق، وسوريا، ولبنان، واليمن، وغيرها من البلدان شاهد على أنهم يمثلون خطرا كبيرا على أهل السنة.

وأكد البيان أن أهل الكرك والجنوب والأردن كله وسائر أهل السنة متفقون على بطلان مزاعم من يدعون أنهم شيعة. وأن ما يتعلق بالقبور وبناء الأضرحة عليها وتفخيمها لا علاقة له بعقيدة أهل السنة. بل عقيدة أهل السنة كما قال علي بن أبي طالب رضي الله عنه فيما رواه أَبِى الْهَيَّاجِ الأَسَدِىِّ قَالَ: قَالَ لي عَلِىُّ بْنُ أَبِى طَالِبٍ: " أَلاَّ أَبْعَثُكَ عَلَى مَا بَعَثَنِى عَلَيْهِ رَسُولُ اللَّهِ - صلى الله عليه وسلم - أَنْ لاَ تَدَعَ تِمْثَالاً إِلاَّ طَمَسْتَهُ وَلاَ قَبْرًا مُشْرِفًا إِلاَّ سَوَّيْتَهُ." صحيح مسلم - (3 / 61)، والنسائي، والمستدرك، ومسند البزار، ومسند الصحابة في الكتب الستة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد