دولة الرئيس هل تفعلها ؟

دولة الرئيس هل تفعلها ؟

13-10-2012 09:46 PM

 بداية دولة الرئيس كم كنا نتمنى عليك أن تتوخى العدالة بتشكيل الحكومة بالنسبة الى مناطق المملكة وعدم حرمان أكثر من نصف مساحة المملكة من تشكيل حكومتك علما أن جميع سكان ارجاء المملكة من ريف وبوادي مليئة بالكفاءات والشهادات العليا وأهل الاختصاص ولكن كانت خيبة امل بالنسبة للعدالة من قبل دولتكم.

 
 الله يستر من التعيينات القادمة وارجو الله يا دولة الرئيس أن تتفاخر ومستقبلا انك عينت الأكفأ وليس الأقرب. ومن الناحية لقد ابقيت على معظم الحكومة السابقة تقريبا علما انك حجبت الثقة عن نفس الاشخاص الذين قبلت فيهم بحكومتك وهذه مفارقة يا دولة الرئيس ومع كل هذا نتمنى لكل فريقك الحكومي التوفيق والمهم الآن فعل الحكومة لا الاشخاص فبالنهاية جمعيهم ابناء وطن. 
 
دولة الرئيس اريد أن انقل اليك لسان حال الشارع العام عما يدور من حديث ما بينهم ولسان حالهم يقول ان من استمع وعرف وتابع النائب عبدالله النسور من خلال كلماته ومداخلاته وهو نائب تحت القبه يجزم ان شخصية دولة الرئيس شخصية وطنية بامتياز وحريص على ممتلكاته وأموال الدولة حرصه على نفسه لذلك يا دولة الرئيس هل تستطيع ان تنقذ موازنة الدولة من الهدر الحاصل والفساد الذي تحت الشمس وفي وضح النهار ألا وهو الغاء المؤسسات العامة التي صُنعت ووضعت للتنفيع فقط لا غير والتي أكلت الأخضر واليابس من موازنة الدولة لكي يستفيد منها اصحاب المصالح والذين عاشوا على الفساد والاستبداد والقهر على ظهر الشعب الاردني المسكين. 
 
دولة الرئيس هل تستطيع التقرب من الهيئات والمؤسسات المصطنعة وكسر هذه المنظومة الفاسدة التي تمتص دماء الشعب الغلبان ولطالما هذه المؤسسات خسرانه والعجز لديها اكثر من عجز الموازنة والسؤال لماذا الإبقاء عليها اذا كان الهدف من انشائها خدمة الوطن والمواطن وهي أصبحت عائق حقيقي في تقدم الوطن وازدهاره؟ وبالمقابل يا دولة الرئيس هل من الممكن ان يعرف الشعب سلم الرواتب لهؤلاء البررة داخل تلك المؤسسات وخاصة اذا ما تأكد من أن بعضهم يصل راتبه الى عشرين الف دينار ما يعني رواتب 100 موظف بالدولة او 100 عامل وطن ممن يقضون الليل بالنهار لخدمة الجميع. والسؤال المحير ماذا يعمل هذا الموظف ابو 20000الف دينار؟ ماذا قدم للبلد؟ ماذا صنع؟ ماذا فعل وماذا اخترع؟ والحقيقة لا شيء سوى انه احد المتنفذين. 
 
لذلك يا دولة الرئيس عليك بهذه الزمرة الفاسدة التي تنظر الى الوطن على انه جورعة بيدر او لحم ضحايا ينهبون منه قدر ما يستطيعون وقدر ما تصل اياديهم القذرة اليه من مقدرات الوطن. 
 
لذلك يا دولة الرئيس المرجو منك ومن حكومتك الاسراع بإلغاء تلك المؤسسات ودمج باقي اجهزة الدولة ضمن الوزارات وكذلك النظر بعين الجدية الى الشخصيات والبنوك والمصانع المتهربين من دفع الضرائب او الذين يدفعون من الجمل اذنه وهؤلاء يمتصون دماء الشعب ويأكلون من خيرات البلد ويتنعمون بما لذ وطاب وبالآخر يتهربون من المستحقات التي بأعناقهم من التزمات وضرائب. لذلك دولة الرئيس الناس والشارع ينتظر من دولتكم تجسيد ما كنت تقوله وتنادي به وفعلا هل  يفعلها دولة الرئيس؟    


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال

حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته

16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي

مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني

الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط

مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل

قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن

كاميرات جديدة في إربد .. رصد مخالفات الإشارة آليا

ضبط 56 عاملة منزل مخالفة داخل 4 حافلات على طريق المطار

هروب الذكاء الاصطناعي يثير الذعر .. أنظمة تخرج عن السيطرة واجتماع أممي لاحتواء الخطر

كفنٌ طُرّز بالكرامة .. تشييع شهداء خدمة العلم الخمسة .. فيديو