معلمة تصفع طفلة 70 مرة .. فيديو

معلمة تصفع طفلة 70 مرة  ..  فيديو

25-10-2012 11:39 AM

السوسنة - أعلنت السلطات الصينية أنها قامت بايقاف معلمة في دور حضانة بعد أن قام أحد المواقع بتسريب فيديو يُظهر القسوة المبالغ  التي تعاملت بها مع أطفال صغار لم يتعدى اعمارهم الخمسة سنوات.

وأظهر مقطع الفيديو الذي تم تصويره بكاميرا مراقبة أحد الفصول الدراسية  معلمة  وهي تقوم بصفع اطفال صغار، لأكثر من 120 مرة، خلال نصف ساعة، كلما فشلوا في الإجابة على أحد الأسئلة التي توجهها إليهم.

وكانت السلطات الصينية في مقاطعة "شاندونغ" قد تلقت بلاغاً من والد احد الاطفال يشير فيه إلى أنه لاحظ وجود كدمات في وجه ابنته وانتفاخ أسفل عينها.

وذكر موقع  "سكاي نيوز عربية " ان السلطات قررت إغلاق دار الحضانة التي حدثت بها الواقعة، وأوقفت المعلمة  " الوحش" إدارياً لمدة 15 يوم بشكل مبدئي لحين إجراء تحقيق موسع يشمل جميع دور الحضانة الموجودة في المقاطعة.

يذكر أن العنف المدرسي لا يزال موجوداً في كثير من البلدان، على الرغم من ثبات آثاره التربوية والنفسية السيئة على الأطفال بشكل عام . إلى ذلك، تجمع معظم المدارس التربوية والنفسية على ضرورة إحاطة الاطفال بأجواء مريحة ولطيفة، بعيداً عن العنف، لما في ذلك من آثار تشجيعية على الطفل وتحصيله العلمي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تحطم طائرة قتالية أميركية ثانية في منطقة الخليج وإنقاذ طيارها

ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا

ترامب: فانس سيركز على الولايات الديمقراطية في جهود مكافحة الاحتيال

3 ناقلات نفط إحداها مملوكة لشركة يابانية عبرت مضيق هرمز

تعادل إيجابي بين الرمثا والأهلي بدوري المحترفين

مقتل 8 أشخاص وإصابة طفل جراء زلزال ضرب أفغانستان

مصادر: إيران رفضت اقتراحا أمريكيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة

مقتل 3 في هجوم روسي على كراماتورسك الأوكرانية

إعادة التيار الكهربائي لـ90% من المشتركين المتأثرين في الأغوار الشمالية

قتيل وجرحى في سقوط شظايا اعتراض على منشآت للغاز في أبوظبي

روسيا: انخفاض إيرادات الغاز والنفط بنسبة 43%

التعادل السلبي يحسم مواجهة البقعة وشباب الأردن في دوري المحترفين

مقتل سوري إثر استهدافه من دبابة إسرائيلية جنوبي سوريا

الصليب الأحمر: العمليات العدائية في لبنان تزداد وتؤثر على الوضع الإنساني

سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية