هجوم مزدوج على الكيان، والصواريخ تُغرق حيًّا يهوديًا بالمجاري .. شاهد

هجوم مزدوج على الكيان، والصواريخ تُغرق حيًّا يهوديًا بالمجاري ..  شاهد
اثار الدمار في الكيان الصهيوني

02-04-2026 02:25 AM

السوسنة - وكالات - في وقت تتصاعد فيه التوترات الإقليمية، شهدت  فلسطين المحتلة  فجر اليوم موجة هجمات صاروخية متزامنة أدت إلى إصابات وأضرار مادية في عدد من المناطق، وسط حالة استنفار شملت تفعيل أنظمة الدفاع الجوي في تل أبيب ومحيطها.

وأفادت مصادر ميدانية بوقوع إصابات مباشرة في مناطق بينها تل أبيب وبني براك، إضافة إلى أضرار في البنية التحتية، حيث تضررت شبكات صرف صحي في إحدى المناطق ما تسبب في فيضانات محلية وتعطل خدمات أساسية، بحسب التقارير الأولية.

كما دوّت صفارات الإنذار في مناطق واسعة من شمال فلسطين المحتلة، بما في ذلك خليج حيفا ومستوطنة المطلة، بالتزامن مع تقارير عن سقوط صواريخ في محيط حيفا، ما استدعى تحرك فرق الإسعاف والإنقاذ إلى مواقع متعددة.

وفي السياق ذاته، تحدثت وسائل إعلام  عبريةعن إطلاق دفعات صاروخية من اتجاهات متعددة، بينها لبنان، بالتزامن مع موجات صاروخية أخرى نُسبت إلى إيران، في إطار تصعيد عسكري متسارع على أكثر من جبهة.

وتأتي هذه التطورات قبل ساعتين من خطاب للرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي غرد  قائلا: “الليلة، سأخبر الجميع كم أنا رائع”، في إشارة إلى موقفه السياسي في ظل تصاعد المواجهة في المنطقة، وهو تصريح أثار تفاعلات واسعة في الأوساط السياسية والإعلامية.

وتشير المعطيات إلى أن المنطقة تشهد تصعيداً غير مسبوق، مع استمرار تبادل الضربات وتوسع نطاق المواجهة، في وقت تحذر فيه جهات دولية من انزلاق الوضع إلى مواجهة إقليمية أوسع.

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بعد انتشار فيديو مؤثر لها .. آخر تطورات قضية نور برغل

122 موقعاً مزيفاً تنتحل مؤسسات أردنية .. تقرير رسمي يكشف أخطر أبواب الاختراق

النواب يقر 27 مادة .. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين

موجة حر قوية تضرب المنطقة بحرارة تلامس 50 مئوية .. ماذا عن الأردن؟

فيديو يهز إربد .. سائق يفر بعد الاستيلاء على 50 ديناراً وشاب يسقط أرضاً خلال مطاردته

احتراق 3206 مركبات في الأردن خلال عامين

التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي

قطعت جثة والدتها ووضعت رأسها بالثلاجة لأنها أفشلت زيجاتها

الأمن السيبراني يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي

الأردن يستقبل 3.15 مليون زائر ويحقق 2.47 مليار دينار دخلاً سياحياً

الأردنيون يترقبون عطلة رسمية في آب

مات قبل تخرجه بشهر .. فيديو مؤثر لأم تتسلم شهادة ابنها الراحل

بعد 6 أعوام من الجريمة التي هزّت الأردن .. «فتى الزرقاء» يرتدي ثوب التخرج

منع مواطن من السلام على العيسوي .. وما فعله رئيس الديوان يشعل التفاعل

اسرار تكشف لاول مرة .. لماذا انسحبت ياسمسن صبري من مسلسل الشادر