5 فرق بالدوري الممتاز مهددة بالهبوط الى الدرجة الاولى

mainThumb

19-02-2008 12:00 AM

السوسنة - تتصارع فرق الجزيرة والبقعة وشباب الحسين والرمثا والعربي للهروب من شبح الهبوط الى مصاف أندية الدرجة الاولى بعد مضي 13 أسبوعا من منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم. وبعد تأكد هبوط فريق الاهلي الى مصاف اندية الدرجة الاولى بعد ان فشل في تجميع اكثر من 4 نقاط، فان بطاقة الهبوط الثانية محسورة بين فرق الجزيرة (14) نقطة والبقعة (13) نقطة والعربي (12) نقطة والرمثا (11) نقطة، وشباب الحسين (10) نقاط.
ويؤكد المدير الفني لفريق الجزيرة عيسى الترك ل"بترا"..أن بطاقة الهبوط الثانية لم تحسم وان فرق الجزيرة والعربي والرمثا والبقعة وشباب الحسين مهددة بمرافقة الاهلي الى الدرجة الاولى، ..مشيرا الى ان الاسابيع المقبلة من الدوري ستشهد تنافسا كبيرا للهروب من شبح الهبوط.
بدوره أشار مدرب فريق شباب الحسين نهاد صوقار الى أن فريقه يعتبر حاليا من اكثر الفرق المهددة بالهبوط بعد ان فشل في تجميع اكثر من 10 نقاط، ولكنه اكد في نفس الوقت ثقته الكاملة بلاعبيه على تجاوز هذه المحنة من خلال تحقيق نتائج جيدة في المباريات المقبلة للحفاظ على مقعده في الدوري الممتاز.
ويعتبر قائد فريق الرمثا بدران الشقران..أن بطاقة الهبوط الثانية للدرجة الاولى لم تحسم بعد..وأن فريق الرمثا قادر على الحفاظ على مقعده بالدوري خاصة وان الفريق قدم مباراة متميزة امام الجزيرة في الاسبوع الماضي من الدوري.
وأشار الشقران الى أن المباريات المقبلة ستكون حاسمة لفريق الرمثا..متمنيا على الجمهور مساندة الفريق في المباريات المقبله.
ولم يخفي مدرب فريق البقعة أسامه قاسم تخوفه من ان يدخل فريقه في حسابات الهبوط في المرحلة المقبلة..مشيرا الى ان الحظ عاند الفريق في المباريات التي لعبها حيث خسر الفريق العديد من المباريات وتعادل في مباريات اخرى رغم افضليته في المباراه.
يشار الى كل فريق سيخوض حتى نهاية الدوري 5 مباريات، حيث ستسعى الفرق المهددة بالهبوط للهروب من المراكز الاخيرة لتأمين موقعها في الدوري الممتاز، علما ان فريق الاهلي بات قاب قوسين او ادنى من الهبوط فيما تنحسر البطاقة الثانية بين فرق الرمثا والبقعة والجزيرة والعربي وشباب الحسين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد