شاهد الاردنية عريب تغني (تحول برشلوني)
السوسنة - أطلقت الفنانة الأردنية المقيمة في الإمارات "عريب"، أغنية منفردة جديدة، تُجاري من خلالها أغنية الفنان الإماراتي المتميز حسين الجسمي "برشلوني"، التي لاقت إنتشاراً كبيراً في الوطن العربي، حيث حملت أغنية عريب عنوان "تحوّل برشلوني"، وتعاونت بها مع نفس كاتب أغنية الجسمي الشاعر السعودي تركي الشريف .
وحملت أغنية عريب "حوّل برشلوني" توقيع الملحن والموزع الموسيقي محمد صالح، الذي إختار ستوديوهات فايز السعيد ساوند لتسجيلها باشراف مهندس الصوت ماجد صالح، حيث بدأت بعض الإذاعات الإماراتية، ببث الأغنية، والتي توضح في كلماتها أن مشجعوا فريق ريال مدريد الإسباني لم يفهموا ما قصده الجسمي في أغنيته حيث قالت: "أهل مدريد زعلو.. يبونك ما تبدل.. ما حد فاهم بانك.. تدلعني وجنتل".
هذا وأكدت "عريب" أنها أحبت مجاراة أغنية الفنان حسين الجسمي "برشلوني"، التي أعجبتها فكرتها كثيراً، وقالت: "أنها أغنية لطيفة بها فكرة موازية لأغنية "برشلوني" للفنان الكبير حسين الجسمي، وتقصّدت أن أطرحها من كلمات نفس الشاعر السعودي تركي الشريف كاتب الأغنيتين، الذي كتب رداً جميلاً يدافع بها عن الإتهامات التي طالت الجسمي بأنه تحول من مدريدي الى برشلوني لعيون معشوقته"، وأضافت: "أتمنى أن تلاقي الأغنية إنتشاراً بين الجمهور لأنها أغنية جميلة وقد أديتها بطريقة وأسلوب غنائي جديد على صوتي ولفه لي الملحن والموزع الموسيقي محمد صالح".
وتستمر الفنانة عريب، ضمن خطواتها المتجددة في عالم الأغنية الخليجية والعربية، في إطلاق الأغنيات المنفردة الواحدة تلوة الأخرى، والتي تعتبر كل منهم تحدياً جديداً لها في إستعراض إمكانياتها الصوتية التي يشهد لها كبار صناع الأغنية في الإمارات والخليج، حيث قدمت مؤخراً خلال بداية الشهر الماضي، أغنية "أهواك"، التي كتبها تركي الشريف أيضاً، وجهزها من ناحيتي التلحين والتوزيع الموسيقي، مدير أعمالها الملحن والموزع الموسيقي محمد صالح، والتي قدمتها بشكل غنائي جديد وجريء عليها من نواحي متعددة، وتحمل الإيقاع السعودي في التوزيع الموسيقي الممزوج بشكل متخصص بأغنية "أهواك" للفنان القدير الراحل عبد الحليم حافظ، وقالت: "أنا سعيدة بخطواتي المتجددة بادارة محمد صالح، وسعيدة بجميع من حولي في الإدارة الإعلامية التي باتت توثق وتسجل وتنشر جميع تحركاتي الفنية، وهو الاسلوب الصحيح لدعم وإظهار أعمال الفنان".
مشروع أممي يدعم نموًا أخضرًا وفرص عمل
المانغو والرجيم: نعم لكن بالاعتدال
وفد سوري يزور محافظة العاصمة .. تفاصيل
غوغل تطلق فيو 3 لتوليد الفيديو بالذكاء الاصطناعي
نمو السياحة في الأردن 18% خلال النصف الأول للعام الحالي
صندوق المعونة: الشراكات الوطنية تعزز التمكين الاقتصادي
تجارة عمان .. تبحث دعم إعادة إعمار سوريا
اختتام سباق الهجن الأردنية في منطقة الديسة
بحث ترتيبات إطلاق مركز خدمات النقل العام في مدينة السلط
إنجاز 70% من متطلبات تشغيل مطار عمّان المدني
كريستيانو رونالدو .. غير منطقي وفاة ديوغو جوتا
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
ضبط سائق شاحنة تسبب بتلف 15 كم من الطريق الصحراوي
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
حرارة تلامس 50 مئوية بسبب قبة حرارية لاهبة .. تفاصيل
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل