مستشفى الامير راشد العسكري .. شكرا
09-04-2013 10:18 PM
في ذلك المكان المرتفع عن الأرض.....المترفع عن الفشل.....المتمسك بالأمل والنابذ لليأس.....في ذلك المكان المؤتمن الأمين يخيل لك انك تدخل خلية نحل تفيض عليك من عسلها من كل جانب......فتجد نفسك عزيزا كريما امام اولئك الفئة من النشميات والنشامى وهم يتسابقون لتقديم خدماتهم النبيلة للمواطنين بكل حرفية وإنسانية.....وكالعادة فلن اطيل في المقدمة وسأبدأ الحديث.
يقع المستشفى في شمال الوطن الجميل....في بلدة ايدون....وتستطيع معرفة المكان بدون اسئلة فيكون ذلك عندما ترى الازدحام الغير طبيعي نتيجة اصطفاف المركبات لمسافة تبعد اكثر من كيلو متر عن المستشفى......ثم تدخل المستشفى لتشاهد حجم العمل الهائل وأعداد المراجعين لتصل نسبة الاشغال في المستشفى الى ال 100% وبدون حساب المراجعات اليومية.
ولأن الامانة مطلوبة في مثل هذا النوع من الشهادات.....فقد لفت نظري مستوى النظافة الداخلية الذي يفوق التوقع مقارنة بحجم العمل.....فكل شيء حولك تجده كما يجب ان يكون وقد يفوق الكثير من المستشفيات الخاصة.....بيئة داخلية رائعة تشرف كل اردني.....ثم تبدأ بمراقبة ما يجري في الداخل لتجد ذلك التعامل الرائع من قبل الاطباء والكادر التمريضي والإداري.....كل شيء يسير حسب الاصول ودون تعقيد.....وحقيقة فقد شعرت بأن هذا الكادر تلقى العديد من الدورات والكثير من التدريب في كيفية المحافظة على هذا الصرح الطبي الرائع.
ولأني مختص في مجال البيئة والصحة العامة ......وبعيدا عن نطاق الوظيفة والعمل.....فقد وجدت نفسي اليوم كمواطن مستفيد من خدمات هذا الصرح من خلال اشقائي ووالدتي أمام امانة العلم والاعتراف بالجميل لكل موظف في هذا المكان العظيم......وجدت نفسي أمام مسؤولية اخلاقية وطنية لأقدم الشكر الجزيل والعرفان الذي لا يضاهى الى كل من حمل على كتفه العلم الاردني العزيز.....ولأقف وقفة عز وكبرياء امام هذا الصرح الطبي المتميز لأخاطبه بلغة الاردني الحر الذي يطاول رأسه السماء فخرا واعتزازا بهذا الصرح.
وأخيرا وليس اخرا....الشكر كل الشكر لعطوفة مدير الخدمات الطبية الملكية....وعطوفة مدير مستشفى الامير راشد العسكري والكادر الطبي والتمريضي والخدمي ورئيسة التمريض ورئيسة التدريب ورئيسة قسم التغذية والى كل فرد من افراد هذه المؤسسة الوطنية دون استثناء.....وفقكم الله وأيدكم في عملكم الانساني الذي اثبتم بأنكم المميزون به.
تامر حسني يطلق البومه الجديد ويستعد لحفل استثنائي في لندن .. تفاصيل
القوات الأميركية في الأردن موجودة في قواعد عسكرية أردنية وفق تعاون دفاعي
نور اللبنانية بإطلالة هادئة في أول ظهور عقب وفاة زوجها .. صور
واتساب يوقف دعم الملايين من هواتف أندرويد
محمد صلاح يرزق بمولوده الذكر الأول ويختار له اسم ليل
محمد رمضان أول مغنٍ مصري يشارك في مهرجان "روك إن ريو" .. تفاصيل
مستخدمو هواتف Galaxy يشتكون من تعطيل حسابات سامسونغ .. ما القصة؟
الإفراج عن لبنانيين من سجون الاحتلال خطوة على طريق إنهاء ملف الأسرى
بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟
التنمية: ضبط 378 متسولًا خلال آب الماضي
باسم ياخور يكشف حقيقة خلافاته مع نجوم الدراما السورية
الولايات المتحدة تعيد إلى لبنان قطعا أثرية قديمة نُهبت من مدينة صور
القاضي يعزي بضحايا حادث مصر المفجع
البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء
توضيح لعدم اعتماد سند والعد الإلكتروني بالكامل في التعداد السكاني
لتجنب إشارة التسفير .. تحذير مهم للعمالة غير الأردنية
خطبة الجمعة تعظّم مقام النبي .. والمناعي يعلّق على قضية الزيود
العثور على جثة مواطن داخل مركبته مقتولا بالرصاص جنوب اربد
من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟
الحكومة تتحمل أعباء مالية لدعم أسعار المحروقات في آب
بالفيديو .. أمطار غزيرة وعواصف رعدية تفاجئ شمال الأردن في عزّ الصيف
تعيين رؤساء مجالس أمناء الجامعات الحكومية .. أسماء
الامن العام: وفاة شخص إثر مشاجرة في إربد
جامعة تُلزم العاملين بدفع رسوم رغمًا عنهم
بسبب وجود تهديد .. رسائل تحذيرية على هواتف مواطنين بالأردن
السجن لإيطالي حوّل غابة محمية إلى آثار يونانية
توضيح من الملكية بشأن حركة الطيران ومواعيد الرحلات
الجيش يُسقط 8 صواريخ اخترقت أجواء الأردن
مؤثر أردني يثير موجة من الغضب .. ماذا فعل وكيف اعتذر عن خطئه
إربد .. الأجهزة الأمنية تحقق بعد العثور على جثة خمسيني داخل مركبته