وفد يمثل الكتل النيابية يبدأ زيارة الى البرلمان الاوروبي
السوسنة - توجه وفد يضم رؤساء الكتل النيابية او ممثلين عنها في مجلس النواب برئاسة النائب الدكتور مصطفى شنيكات الى بروكسل بدعوة من البرلمان الأوروبي.
وكان رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونه تلقى رسالة من رئيس البرلمان الاوروبي مارتن شولتز اشاد فيها بروح التعاون والوضع المتقدم لعلاقات الاردن مع الاتحاد الاوروبي موجها الدعوة الى وفد يمثل رؤساء الكتل النيابية لزيارة البرلمان الاوروبي لتبادل التجارب والخبرات حول دور المجموعات السياسية في البرلمانين الاوروبي والاردني لجهة تعزيز طاقاتها .
واشار الى ان هذه الزيارة تشكل عنصرا في الحوار المشترك حول الديمقراطية وتعزيزا لقدرات الاحزاب والكتل البرلمانية وهي احدى توصيات بعثة الاتحاد الاوروبي لمراقبة الانتخابات النيابية الاردنية التي جرت في شهر شباط الماضي مبينا ان البرلمان الاوروبي يتحمل تكاليف الزيارة كاملة دون ان يتحمل المجلس اي تكلفه وسيقوم باتخاذ جميع الترتيبات اللازمة لها .
واعرب رئيس البرلمان الاوروبي مارتن شولتز في رسالته عن تطلعه الى الاجتماع مع رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونه ضمن اطار الجمعية البرلمانية للاتحاد من اجل المتوسط.
ويضم الوفد في عضويته النواب امجد المجالي ومجحم الصقور وخالد البكار والدكتور حابس الشبيب والدكتور بسام البطوش واحمد الجالودي وباسل ملكاوي اضافة الى امين عام مجلس النواب حمد الغرير.
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
اتفاقية شراكة ثقافية أردنية - عراقية في عمّان
نتنياهو يصل إلى البيت الأبيض والغضب يتملّكه قبيل لقاء بترامب
حصيلة فيضانات تكساس تتجاوز 90 قتيلاً
أول تعليق من القسام على هجوم بيت حانون
إيران توجه تحذيراً مباشراً إلى أمريكا
تفاصيل مقتل 5 جنود إسرائيليين وإصابة 10 في غزة
ارتفاع عدد الشهداء في غزة منذ فجر الاثنين إلى 61 شهيداً
ليلو وستيتش يكتسح إيرادات 2025
محمد عطية يطلب حذف فيلمه بعد الوفاة
محمد رمضان يرقص على الحصان ويشعل كواليس من ضهر راجل
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول