بلتاجي : الامانة لديها خطة لـ 3 سنوات
عمان - السوسنة - عرض امين عمان عقل بلتاجي امام عدد من أعضاء اللجنة القانونية في مجلس النواب خلال زيارتهم الأمانة الاحد محاور عمل الأمانة في قطاعات البيئة والصحة، الاشغال العامة، التخطيط والتنظيم، الاستثمار، هوية عمان، هيكلة امانة عمان، الوضع المالي .
وبين امين عمان ان الأمانة اصبح لديها رؤية وخطة واضحة للعمل على مدار السنوات الثلاثة المقبلة استجابة لمطالب المواطنين خلال اللقاءات بهم في مناطقهم والجولات الميدانية والحوارات المتعددة للرقي بالخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق رضاهم .
وطرح النواب عبدالجليل الزيود ، مصطفى ياغي ، زيد الشوابكة ، مفلح الخزاعلة أعضاء اللجنة القانونية وحضور النائبان د. هيثم العبادي ومحمد العبادي آراء ومقترحات تتعلق بعمل الأمانة ومشاريعها الحالية وخططها المستقبلية لخدمة المدينة وفي إطار التشريعات والأنظمة والقوانين بما يمكن الأمانة من خدمة مدينة عمان ومواطنيها على الوجه الأكمل .
مبدين استعدادهم لتسريع انجاز التعديلات المختلفة والسير بمراحلها التشريعية بما يخدم مدينة عمان ومواطنيها حاليا ومستقبلا .
وعرض بلتاجي أمام أعضاء اللجنة جهود الامانة لتطوير وتحديث التشريعات والقوانين والأنظمة المتعلقة بعملها لتواكب التوسع والنمو الذي تشهده المدينة والمتغيرات ، فضلا عن تعزيز قدرة كوادرها في معالجة المخالفات والممارسات السلبية التي تشوه الوجه الحضاري والجمالي للمدينة .
وبين بلتاجي خلال اللقاء الذي حضره نائبه يوسف الشواربه وعدد من المعنيين في الأمانة أن لجان متخصصة في الأمانة تعكف حاليا على إعداد مسودات لتعديلات مقترحه على مختلف التشريعات المتعلقة بالأمانة ومنها إصدار قانون خاص بها.
ولفت الى ان الأمانة تعمل حاليا ترتيب وهيكلة بيتها الداخلي لاستثمار ما لديها من طاقات بشرية وبما يخدم المهام المناطة بها بما يتوافق مع الانظمة والتشريعات التي تحكم إدارة الموارد البشرية .
لانا ديل راي: أُصلّي يوميًا من أجل فلسطين
حماس: عربات جدعون احترقت بمن فيها والمقاومون يواصلون المواجهة
ميزة الدراسة معًا الجديدة في chatgpt
ثريدز يتقرب من إكس في عدد المستخدمين
توجه أردني سوري لبناء شراكات استراتيجية فعّالة بين المدن الحدودية
بيتكوين تتراجع من قمتها التاريخية
مشتل فيصل الزراعي يستعد لتوزيع أكثر من مليون شتلة
المكسيك تحسم الكأس الذهبية للمرة العاشرة
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
صبا مبارك تتألق برسالة حُبي فلسطين
لجنة العمل النيابية تزور سلطة إقليم البترا
ميتا تجند رئيس ذكاء أبل الاصطناعي
شركة فرنسية تتهم غادة بالتهرب المالي
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور