النواب يفشلون بطرح الثقة في الحكومة
عمان - السوسنة - فشل النواب خلال الجلسة التي عقدت مساء اليوم الثلاثاء، بالتصويت على مذكرة تطالب باعادة طرح الثقة بحكومة الدكتور عبدالله النسور، بعد أن أعلن رئيس المجلس النائب عاطف الطراونة رفع الجلسة لصباح يوم الاربعاء لاستكمال مناقشة موضوع استشهاد القاضي الاردني رائد زعيتر برصاص الجيش الاسرائيلي.
وكان (18) نائبا وقعوا على المذكرة التي تبناها النائب محمد الرياطي، والتي دعت الى التصويت الفوري على مطالب النواب خلال الجلسة وهي؛ اعلان الحكومة عن طرد السفير الاسرائيلي فورا، استدعاء السفير الارني في تل ابيب، التنسيب للملك بالافراج الفوري عن السجين البطل احمد الدقامسة، طلب الحكومة تحقيقا دوليا لضمان محاكمة عادلة.
وهددت المذكرة النيابية انه اذا لم تمتثل الحكومة لهذه المطالب، فان النواب الموقعين يطالبون بطرح الثقة في الحكومة نهاية الجلسة النيابية وفقا للمادة (54) من الدستور الاردني، غير ان الوقت لم يسعف النواب بعد رفع الجلسة.
ودعا النائب عبدالكريم الدغمي الحكومة الى طرد السفير الاسرائيلي من عمان، والافراج عن المسجون الاردني احمد الدقامسة، ممهلا الحكومة 48 ساعة لتنفيذ المطالب.
وقال " نعطي الحكومة فرصة 48 ساعة فاذا لم تستجب لهذا المطلب فنطلب حجب الثقة عنها ومن لا يريد الحجب أو لا يريد التوقيع فليكن قراره من الأول"، وتابع " لا نريد فضائح ويفضحونا الاعلام فمن لا يريد الحجب قراره".
أمل جديد لمرضى السكري .. دواء واعد يؤخر الحاجة للأنسولين
اتفاق أردني سوري لضبط مياه اليرموك
المعونة الوطنية يستقبل وفدا من وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل السوري
هل البطيخ ملوث؟ الروتا يربك الصيف الأردني
30 وظيفة للإناث بقطاع الحلويات في إربد
الخدمة والإدارة العامة تكرم الفائزين بجائزة الشارقة
اتحاد كرة اليد يصدر جدول مباريات دوري أندية الدرجة الأولى
مركز عدالة ينظم ورشتين لتعزيز ممارسات الاستقدام العادلة والإنسانية
صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة
الجيش الإسرائيلي يستهدف عضواً بارزاً في حماس شمال لبنان
العيسوي يرعى احتفال منتدى جبل عوف للثقافة بالمناسبات الوطنية في عجلون
سيدة فرنسا الأولى تحرج ماكرون مجددًا
عدسات ذكية من دبي تجمع 250 مليون دولار
توصية برلمانية للسماح للأردنيين بالسفر إلى سوريا بمركباتهم الخاصة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور