التجار تؤكد اعتزازها بـ الغذاء والدواء
عمان - السوسنة - أكد نقيب تجار المواد الغذائية سامر جوابرة أن أعضاء النقابة من تجار ومستوردين يعربون عن اعتزازهم وشراكتهم مع قسم الغذاء المستورد في مؤسسة الغذاء و الدواء.
و اوضح جوابرة في بيان صحافي رداً على مناشدة نشرتها وسائل إعلامية وذُكر فيها إن شركات تجارية مستوردة للمواد الغذائية تشتكي لرئيس الوزراء على قسم الغذاء المستورد في مؤسسة الغذاء و الدواء انه لا علاقة لنقابة لتجار المواد الغذائية أو أي من أعضائها بهذه المناشدة.
وبين أن النقابة وأعضائها من تجار ومستوردين للمواد الغذائية أن اتهام قسم الغذاء المستورد في مؤسسة الغذاء و الدواء بوضع العراقيل والمعيقات أمام استيراد الأغذية أمر فيه إجحاف كبير تجاه مؤسسة وطنية تقوم بعملها فيما يتعلق بالتأكد من صلاحية المستوردات للاستخدام البشري.
وذكر أن ما ورد في المناشدة لا يتعدى الاتهامات الكيدية تجاه عدد من الموظفين العاملين في المؤسسة العامة للغذاء والدواء، ولو كانت هذه الاتهامات صحيحة لما تم إرسالها لوسائل الإعلام دون صدورها عن جهة واضحة وبأسماء واضحة.
وقال جوابرة : أن العاملين في قسم الغذاء المستورد في مؤسسة الغذاء و الدواء يقومون بدور هام في ضمان صلاحية المستوردات من المواد الغذائية من جهة، وفي ضمان استمرارية انسياب السلع للأسواق الأردنية من جهة أخرى.
ودعت النقابة العامة لتجار المواد الغذائية المؤسسات الإعلامية إلى ضرورة التأكد من مصادر الأخبار التي تصل لهم خاصةً في ظل وجود جهات غير رسمية تتحدث باسم عاملين في قطاعات اقتصادية هامة مثل قطاع المواد الغذائية .
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
اتفاقية شراكة ثقافية أردنية - عراقية في عمّان
نتنياهو يصل إلى البيت الأبيض والغضب يتملّكه قبيل لقاء بترامب
حصيلة فيضانات تكساس تتجاوز 90 قتيلاً
أول تعليق من القسام على هجوم بيت حانون
إيران توجه تحذيراً مباشراً إلى أمريكا
تفاصيل مقتل 5 جنود إسرائيليين وإصابة 10 في غزة
ارتفاع عدد الشهداء في غزة منذ فجر الاثنين إلى 61 شهيداً
ليلو وستيتش يكتسح إيرادات 2025
محمد عطية يطلب حذف فيلمه بعد الوفاة
محمد رمضان يرقص على الحصان ويشعل كواليس من ضهر راجل
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول