الطراونة يستقبل وزير العدل الفرنسي السابق

mainThumb

09-06-2014 07:29 PM

السوسنة - مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني، استقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي الدكتور فايز الطراونة، اليوم الإثنين، وزير العدل الفرنسي السابق روبرت بيدينتر والوفد المرافق، الذي يزور المملكة حالياً للمشاركة في منتدى تطوير السياسات الاقتصادية.

وأكد الطراونة، خلال اللقاء الذي تناول العلاقات الأردنية الفرنسية في مختلف المجالات، أن الأردن وبقيادة جلالة الملك حقق خطوات هامة في مسيرة الإصلاح الشامل، لاسيما في المجالات السياسية والاقتصادية والإدارية، وما يتعلق بحماية وصون حقوق الإنسان وتعزيز التشريعات والإجراءات الخاصة بذلك.

وتناول اللقاء مختلف تطورات الأوضاع في المنطقة، خصوصاً جهود تحقيق السلام، وتداعيات الأزمة السورية التي يعاني الأردن منها جراء تدفق اللاجئين السوريين إلى أراضيه وتحمل كلف استضافتهم وتقديم الخدمات لهم، بما يفوق قدراته وإمكاناته المحدودة أصلاً.

بدوره، أشاد بيدينتر بقيادة جلالة الملك لعملية الإصلاح الشامل في الأردن، الذي أصبح أنموذجا يحتذى إقليمياً وعالمياً، وبجهود جلالته في ترسيخ الأمن والاستقرار وتحقيق السلام لشعوب المنطقة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد