الطوالبة: نجاحات الاردن أكدت مواجهة التحديات
السوسنة - قال مدير الأمن العام الفريق أول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبة إن نجاحات الأردن في شتى المجالات أكدت دورَ المواطن الأردني في بناء المستقبل ومواجهة التحديات.
واضاف في افتتاح الملتقى الوطني الأول الربع سنوي للمجالس المحلية في إقليم العاصمة، الاثنين في المركز الثقافي الملكي أن هذه النجاحات لم يكن لها أن تتحقق لولا التفاف الشعب حول قيادته لبناء دولة تواكب المستجدات وتوفر عبر مؤسساتها احتياجات المواطنين، وترتقي بالوطن في كافة المجالات.
وأكد مدير الأمن العام أن هذا الملتقى دليل على أن وحدة الوطن بكافة مكوناته هي التي تحقق منعته وقوته، وهي التي ترسخ السمعة الطيبة وتؤكد بأن الاردن بلد الأمن والأمان مضيفا أنه في ظل ما تشهده المنطقة العربية من أحداث، فإن مكونات الدولة قيادة وشعباً ومؤسسات؛ باتت أكثر تكاتفاً وتمسكاً بالثوابت التي تؤكد أن الأجهزة الأمنية والقوات المسلحة هي من نسيج الوطن، وأن المنتمين لها مواطنون، لهم إخوة في مواقع أخرى، هم سندهم وعونهم للنهوض بواجبهم المقدس في حماية الأردن والأردنيين وضيوفهم.
وثمن مدير الأمن العام الجهود المبذولة للوقوف على احتياجات المجتمعات المحلية ضمن اختصاص مديريات الشرطة في محافظات المملكة والتشاور مع ممثليها أعضاء المجالس المحلية في معالجة كافة المواضيع الأمنية والمرورية والعمل على إيصال صوت المواطن في مختلف القضايا .
وتضمن الملتقى ثلاث أوراق عمل الأولى بعنوان دور المجالس المحلية بالتعامل مع الأزمات المجتمعية قدمها المحافظ في الداخلية ممدوح الدعجه والورقة الثانية بعنوان دور المجالس المحلية في الوقاية من الجريمة قدمها قائد أمن إقليم العاصمة العميد زهدي جانبك والثالثة دور المجالس المحلية في نبذ ظاهرة إطلاق العيارات النارية قدمها أحد أعضاء المجالس المحلية في عمان حسين الشوبكي.
ماذا دار بين ترامب ونتنياهو خلال 90 دقيقة
زمن النص القرآني والخطاب النبوي
هل يوشك المغاربيون على الانقراض
شاهد كيف أغرق الحوثيون سفينة يونانية في البحر الأحمر
مغني المهرجانات مسلم يكشف عن أزمة صحية غامضة
مكسيم خليل يشارك في إخماد حرائق اللاذقية: الغابات لنا جميعاً
تامر حسني يستعيد ريستارت وسط أزمة الاتصالات في القاهرة
تراجع أسهم تسلا يكبد إيلون ماسك 14 مليار دولار في يوم واحد
أخصائي في هارفارد: نظام الكيتو قد يدعم علاج الأمراض النفسية
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور