خريجو صيدلة الأردنية يؤدون قسم المهنة
السوسنة - احتفلت كلية الصيدلة في الجامعة الأردنية بتخريج الفوج الواحد والثلاثين من طلبة بكالوريوس صيدلة، والفوج الخامس من طلبة دكتور صيدلة، المتوقع تخرجهم للفصل الحالي والبالغ عددهـم (98) طالبا وطالبة.
جاء ذلك خلال حفل أداء القسم الذي أقامته الكلية بحضورعميدتها الدكتورة رلى درويش، ونقيب الصيادلة الدكتور أحمد عيسى بلاسمه وجمع من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وأهالي الطلبة.
وأدى الطلبة القسم القانوني للصيادلة بعد أن تلاه عليهم مساعد العميد لشؤون الطلبة الدكتور المعتصم فهمي، قاطعين العهد على ممارسة مهنتهم بجد ومثابرة، والمحافظة على سرها بكل صدق وأمانة.
عميدة الكلية الدكتورة درويش أعربت في كلمة لها عن اعتزازها بتخريج كوكبة جديدة من هذه الكلية التي ترفع شعار "الكلية المتميزة" وتسعى نحو الاعتمادية العالمية، مشيرة إلى تميزهم الدائم وتسلحهم بشتى العلوم والمعرفة والخبرة في مجال الرعاية الصحية ليكونوا خير سفراء للكلية في الخارج؛ حاملين لراية البناء والعلم والمثابرة.
وأكدت درويش أن كلية الصيدلة استطاعت وبوقتٍ قياسي استكمالَ جميع البرامج على مستوى البكالوريوس والدراساتِ العليا، التي ترفع من سوية خريجيها، وتؤهلهم مع المتطلبات المحيطة، مشيرة إلى توفيرها حاليا لخمسة برامجَ تعليميةٍ هي : برنامجُ البكالوريوس في الصيدلةِ ، وبرنامجُ دكتور في الصيدلة، وبرنامجُ الماجستير في العلوم الصيدلانية، وبرنامجُ الماجستيرفي الصيدلةِ السريرية، و برنامج الدكتوراة في العلوم الصيدلانية.
وتضمن الحفل الذي جاء بدعم من الدكتور زيد روحي الكيلاني (مجموعة روحي) فقرات متنوعة، اشتملت على عرض لصور الخريجين وأبرز اللقطات التي استوقفتهم خلال مسيرتهم العلمية في الكلية، وكلمة للخريجين، ووصلة فنية قدمتها فرقة معان الفلكلورية، إلى جانب تسليم الشهادات والهدايا التقديرية للطلبة الخريجين.
إيران تعتبر قمة إيكو خطوة نحو التعاون الإقليمي
إصابة 11 فلسطينيا باعتداءات جيش الاحتلال في نابلس
الصين تقدم إعانات نقدية لتحفيز الإنجاب
مخاوف مالية تدفع أسعار الذهب للارتفاع عالميًا
سوريا تكشف عن شعار وطني جديد مثير للجدل
إيطالي يصمم أضيق سيارة في العالم .. فيديو
ترمب: نترقب رد حماس على وقف النار
إسقاط مسيّرة قرب مطار أربيل دون إصابات
طقس صيفي في أغلب المناطق الجمعة
أمطار رعدية تلوح في أفق عدة دول عربية نهاية الأسبوع
التحرير الفلسطينية: الأردن يتصدى لمخططات ضم الضفة الغربية
وزيرة الخارجية الفلسطينية : العمل العسكري لن يفضي لدولة
روسيا: ارتفاع الاحتياطات الأجنبية إلى 687.7 مليار دولار
بنك الملابس الخيري و"التنمية الاجتماعية" ينفذان نشاطًا خيريًا في لواء الجيزة
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً