تكريم أوائل الثانوية العامة في اربد

mainThumb

28-12-2014 10:49 AM

السوسنة - أقام فرع نقابة المعلمين في اربد الخميس 25/12/2014م حفلا لتكريم أوائل  الثانوية  العامة من أبناء المعلمين ، وذلك في مبنى نادي معلمي/اربد .

وبدأ الحفل بالسلام الملكي و تلاوة من آي الذكر الحكيم بصوت شجي للمعلم حمزة العمري ، و افتتاحية ترحيبية بالحضور من الضيوف وأولياء أمور الطلبة من المقدم المعلم جابر أبو الهيجاء ، وقدم رئيس فرع النقابة في اربد الأستاذ قاسم المصري كلمة رحب فيها بالطلاب المميزين الذين يحتفى بهم ، وأكد دور النقابة في تكريم الطلاب المميزين تحفيزا لهم على الإبداع والتميز فهم مستقبل الوطن .

ونوه نقيب المعلمين د.حسام مشة في كلمته أن هذا التكريم جاء متزامنا مع امتحان الدورة الشتوية للثانوية العامة للتأكيد على أصالة تحفيز النقابة للطلاب للمضي قدما نحو التميز والابداع ، مؤكدا أن المعلم هو الركن الركين وحجر الزاوية لتطوير العملية التعليمية ، وأن النقابة التي تزهو اليوم بهذا التكريم لهي تؤكد على جدية بناءها وسعيها نحو الإرتقاء بالتعليم وصيانة منظومة اﻷخلاق ، وستبقى نقابة المعلمين أنموذجا وطنيا بين النقابات بجهد وعطاء جميع المعلمين .

وعرض المنظمون في الحفل فيلما قصيرا بعنوان "فرسان التغيير" وهو عن التفوق والنجاح ، وأجرت المعلمة النقابية تغريد الحسن مقابلة ممتعة مع مجموعة من المتفوقين من طلاب الثانوية العامة تعرف بها الحضور على قصص نجاحهم وتفوقهم .

وقدم كلمة أولياء اﻷمور السيد محمد أحمد الذيب ، شكر فيها النقابة على هذا التكريم المهيب لهم ولأبنائهم ، كما وأكد على دور اﻷسرة اﻷول في التربية فهم الرديف البيتي لدور المعلمين في المدارس ، كما كان للترويح مجال من خلال مسابقة قصيرة مع المعلم محمود بني عمر.
وفي الختام تقدم  النقيب ورئيس فرع اربد لتكريم الطلاب المتفوقين بالدروع التذكارية والذي ناهز عددهم 260 طالبا وطالبة ، كما وقدم الأستاذ قاسم المصري درع فرع اربد للنقيب ورؤساء  الفروع .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد