ورشة تدريبية لبرنامج القائد الشبابي

mainThumb

16-03-2015 09:44 PM

عمان - السوسنة - بدأت في بيت شباب عمان فعاليات الورشة التدريبية الثانية لبرنامج القائد الشبابي/ المستوى الأول 2015، الذي ينظمه مركز اعداد القيادات الشبابية في المجلس الاعلى للشباب بمشاركة 25 من العاملين في المراكز الشبابية ومديريات المجلس.
محاور الورشة التي أدارتها المدربة وجدان أبو الليل، تضمنت كافة الجوانب المتعلقة بعمليات الاتصال، بدأت بمفهوم الاتصال وأنواعه وعناصره وأساليبه، مشيرة أن الاتصال يقوم على تبادل المعلومات والخبرات، من خلال تفاعل افراد الثقافات المختلفة، وذالك لتوصيل المعنى وفهم الرسالة، وأدارت أبو الليل ورشة عمل لتعزيز مفاهيم الاتصال والأخطاء التي يتم ارتكابها لنجاح العملية.


مدير مركز إعداد القيادات الشبابية محمد الصمادي أكد على أهمية برنامج القائد الشبابي وتنفيذه للعام الثاني على التوالي، بمشاركة عدد من العاملين مع الشباب في وزارة التربية والتعليم وأمانة عمان الكبرى والجامعات الأردنية، موضحا أنه تم إجراء اختبارات قبول للمشاركين من قبل اللجنة العليا للبرنامج، الذي يحظى باهتمام بالغ من قبل رئيس المجلس الأعلى للشباب د. سامي المجالي.


وكانت الورشة الأولى للبرنامج أقيمت قبل أسبوعين وتضمنت تعريف فئة الشباب المستهدفين وخصائص النمو في المراحل العمرية، وتوصيف العاملين مع الشباب وبيئة العمل معهم والتغيرات الجسدية والنفسية المصاحبة

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد