اليمن : فوضى في القصر الجمهوري بعدن

mainThumb

25-03-2015 01:52 PM

السوسنة - تضاربت الأنباء حول مكان الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، فبعد ورود معلومات عن مغادرته عدن بعد تقدم الحوثيين نحو المحافظة، أكدت مصادر أخرى مقربة من الرئيس اليمني عدم مغادرته مقر إقامته.

وفي سياق هذا التضارب، أكدت مصادر مطلعة وفقاً لموقع اليمن الآن، أن هادي فر مساء الثلاثاء إلى جزيرة سقطرى، بعد سقوط قاعدة العند في يد مسلحي الحوثي والجيش الموالي للرئيس السابق علي صالح.

وذكرت المصادر، أن مسلحي الحوثي وصلوا إلى مداخل مدينة عدن فيما تعيش منطقة المعاشيق، التي تضم القصر الجمهوري مقر إقامة هادي فوضى عارمة وحالة نهب للقصر.

من جانب لآخر، أكد مصدر قريب من هادي أن الأخير لم يغادر اليمن ونقل إلى "مكان آمن في عدن"، وذلك بعد معلومات عن مغادرته البلاد في ظل تقدم الحوثيين.

وكان المسلحون الحوثيون سيطروا على قاعدة العند العسكرية القريبة من عدن، حيث يقيم الرئيس عبد ربه منصور هادي، منذ خروجه من العاصمة صنعاء.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد