تخريج كوكبة من مستجدي الأمن العام

mainThumb

08-04-2015 07:09 PM

عمان – السوسنة - أكد مدير الأمن العام الفريق أول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبة أن النهوض بأداء جهاز الامن العام يبدأ بإعداد القدرات البشرية وتأهيلها وتدريبها لتكون قادرة على النهوض بالرسالة النبيلة التي تقع على عاتق مرتبات الامن العام ومن خلال منظومة تدريبية متخصصة ومتكاملة وشاملة، لكافة العلوم الشرطية والقانونية اللازمة ووفق احدث العلوم الشرطية.
 
وقال الطوالبة في حفل تخريج كوكبة من مستجدي الأمن العام في مدينة الملك عبدالله الثاني التدريبية، الأربعاء، إننا اليوم نقدم للوطن نخبة جديدة من أبناء الوطن الذين انضموا لزملائهم في مختلف وحدات الأمن العام، ليكونوا جندا للوطن وحامين له ينفذون واجباتهم النبيلة بكل أمانة وإخلاص، وفق ما اقسموا عليه ليكونوا عين الأردن الساهرة على أمنه وأمن مواطنيه.
 
وأدى الخريجون استعراضات عسكرية أظهرت مهارات حركات المشاة، التي تعكس مدى التميز والانضباط العسكري، إضافة الى عروض ومهارات القتال والدفاع عن النفس والقفز عن الأبراج والرماية والتي تشكل جزءا من الإعداد البدني والنفسي للتعامل مع حالات القبض والسيطرة على المطلوبين والمشبوهين.
 
وتابع الحضور أيضا تطبيقات عملية للإجراءات الواجب اتخاذها في التعامل الميداني مع حالات الإيقاف والتفتيش وفض الشغب، أظهرت استيعاب الخريجين لمهامهم القادمة، وقدراتهم على التعامل وفق إجراءات منضبطة تحاكي الإجراءات الفعلية في ميدان العمل الشرطي.
 
وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد كبير من كبار ضباط الأمن العام وضباط الصف والأفراد وذوي الخريجين، وزع مدير الأمن العام الجوائز على أوائل الدورات. -(بترا)
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد