من هي الفنانة الين خلف ؟
السوسنة – هبة خالد الفاخوري - سندريلا الأغنية العربية الين خلف, ولدت في لبنان ببيروت 16 / أبريل / 1974, تزوجت من اللبناني كارلو إيلي أيوب في قبرص 24 / يوليو / 2013 ورزقت منه بطفلة وسمتها ليفي في أغسطس 2014.
بدأت مسيرتها الفنية بمجال الغناء عام 1996 حتى الآن, عندما شاركت في مسابقة للمغنين الهواة وهي ليالي لبنان, حيث حصلت على الميدالية الذهبية, وبعد ذلك عملت في المقاهي والمطاعم الكبرى إلى جانب المغنين الكبار .
إقرأ أيضا: الين خلف كما لم ترها من قبل - صور
وفي ديسمبر / 2013 شاركت في برنامج رقص النجوم وشاركها اللبناني عبده دلول, لكن خرجت من الحلقة قبل عيد الميلاد.
وحصدت العديد من الألبومات خلال مشوارها الفني وهي: خايفة منك عام 1996 من إنتاج ريلاكس إن وروتانا, بساط الريح عام 1997 من إنتاج ريلاكس إن, يا زين عام 1998 من إنتاج ريلاكس إن, وايد وايد عام 1999 من إنتاج ريلاكس إن, عز عليا عام 2000 من إنتاج ريلاكس إن, دلع الحبايب عام 2001 من إنتاج ريلاكس إن, لو عندك كلام عام 2002 من أنتاج ريلاكس إن, صدفة عام 2005 من إنتاج عالم الفن.
إقرأ أيضا: الين خلف: لا أستطيع أن أعيش بدون رجل
وقامت الين خلف بتصوير العديد من أغانيها فيديو كليب وهي: دي ليلة من إخراج أسامة حريق, ممكن, قولك من إخراج ميرنا خياط وطوني أبو الياس, خايفة منك من إخراج ميرنا خياط وطوني أبو الياس, يا صبابين الشاي من إخراج أكرم قاووق, يا زين من إخراج بير سلوم, وايد وايد من إخراج غي زحلان, روح يا سارق الروح من إخراج غي زحلان, يا حلاق اعملي غرة من إخراج سليم الترك, لا لي ليه من إخراج سليم الترك, عز عليا من إخراج سليم الترك, حاولت أنساك من إخراج سليم الترك, لو عندك كلام من إخراج سليم الترك, قالولك إيه من إخراج سليم الترك, والله حرام من إخراج سامح عبد العزيز , صدفة من إخراج كارولين لبكي, مني ليك من إخراج سليم الترك, الوطن من إخراج فادي حداد, بعدك عالبال من إخراج رندة علم, فرحة عينيه من إخراج رندلى قديح.
بلدية إربد توضح تفاصيل حادث شارع البطاينة
توغل إسرائيلي جديد في ريف القنيطرة السوري
نتنياهو يرهن تنفيذ اتفاقية الغاز مع مصر بموافقته
مذكرة توقيف بحق بشار الأسد .. تفاصيل
تعاون سعودي فرنسي يبحث الحرب والسلام بغزة
تل أبيب تتلقى رسالة وسط ضغوط أمريكية
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
الأمير علي يلتقي لاعبي النشامى في موسكو .. فيديو
ربط التعليم بالوظائف: الإرشاد المهني في الأردن
أكثر من 100 شهيد بنيران الجيش الإسرائيلي منذ فجر الثلاثاء
ترامب: أشعر بخيبة أمل كبيرة تجاه بوتين
فلسطين تشيد بدور فرنسا والسعودية دوليًا
منتخب النشامى يكثف تحضيراته تأهبا لمواجهة روسيا وديا
دعوة لمواطنين بتسديد مستحقات مالية مترتبة عليهم
آلاف الأردنيين مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
مثول عدد من الأشخاص بينهم النائب اربيحات أمام مدعي عام عمان
تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
أول رد من البيت الأبيض على أنباء وفاة ترامب
عمّان: انفجار يتسبب بانهيار أجزاء من منزل وتضرر مركبات .. بيان أمني
رسمياً .. قبول 38131 طالباً وطالبة بالجامعات الرسمية
قبل صدور نتائج التوجيهي اليوم .. تعرّف على كيفية حساب المعدل
وظائف شاغرة في سلطة المياه .. تفاصيل
ادعاءات باطلة من لندن في قضية إربيحات
مهم لمالكي العقارات بشأن اشتراط وضع سارية علم
الاحتلال يزعم اغتيال أبو عبيدة
ترقيات وتعيين مدراء جدد في التربية .. أسماء