متصرف الاغوار الشمالية يلتقي المرشحين
التقى متصرف لواء الاغوار الشمالية رئيس لجنة الانتخابات عدنان العتوم الاربعاء المرشحين لانتخابات مجلس النواب في اللواء وعددهم ستة مرشحين بينهم سيدة يتنافسون على مقعد نيابي واحد.
وعرض العتوم الاجراءات التي اتخذتها لجنة الانتخابات في اللواء لتسهيل ممارسة الناخبين لحقهم الانتخابي تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك، مؤكدا وقوف اللجنة ودوائر اللواء الرسمية على مسافة واحدة من جميع المترشحين وجاهزية اللجنة لخدمة المرشحين وفق احكام القانون.
وبين بانه تم تعيين 22 مركز اقتراع في 12 منطقة انتخابية في اللواء تضم 64 صندوق اقتراع منها 34 للاناث، لافتا الى ان الصناديق التي تتوزع على جميع تجمعات اللواء السكانية تتيح للناخبين والناخبات وعددهم نحو 47 الف ناخب وناخبة سرعة ممارسة حقهم الانتخابي والادلاء باصواتهم بكل سهولة ويسر.
واشار العتوم الى توفير اربعة مراكز اقتراع للناخبين وللناخبات من ذوي الاعاقات الحركية والصم والبكم تضم ثمانية صناديق اقتراع مزودة بمقاعد متحركة وبمترجمات للغة الاشارة وتتوزع على مناطق الشونة الشمالية والمشارع وكريمة والشيخ حسين.
كما تم خلال اللقاء اطلاع المرشحين على جرائم الانتخاب التي يعاقب عليها القانون والطلب منهم دعوة مؤازريهم لتلافي أي سلوكيات استفزازية والتقيد التام بالانظمة والقوانين المرعية في ممارسة الدعاية الانتخابية المشروعة وفقا لقانون الانتخابات."بترا"
توجه أردني سوري لبناء شراكات استراتيجية فعّالة بين المدن الحدودية
بيتكوين تتراجع من قمتها التاريخية
مشتل فيصل الزراعي يستعد لتوزيع أكثر من مليون شتلة
المكسيك تحسم الكأس الذهبية للمرة العاشرة
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
صبا مبارك تتألق برسالة حُبي فلسطين
لجنة العمل النيابية تزور سلطة إقليم البترا
ميتا تجند رئيس ذكاء أبل الاصطناعي
شركة فرنسية تتهم غادة بالتهرب المالي
توقيع اتفاقية لتوسيع التعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي
كميات الأمطار التي هطلت على الأردن العام الماضي
آمال ماهر بفستان الزفاف: كليب جديد قريبًا
أفضل أطعمة لصحة الدماغ بعد الأربعين
غرفة التجارة تجدد دعوتها لتركيا للإسراع بإعادة فتح معبر باب الهوى
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
التربية .. بدء استقبال طلبات التعليم الإضافي الخميس
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
منح الجنسية الأردنية لكل مستثمر يعمل على تشغيل 150 عاملاً أردنياً
محافظ الكرك يوقف برد الشفا بسبب منشور الكحول
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور