انسحاب 11 مرشحا في الكرك واربد ومادبا وجرش

mainThumb

31-10-2010 11:35 PM

أعلن محافظ الكرك علي الشرعه رئيس اللجنة المركزية للانتخابات في المحافظة الاحد عن انسحاب المرشحين، زهير محمود الشرفا، وعلي عبد الحميد الكركي من الدائرة الاولى، والدكتورمحمود يحيى الحلالمة من الدائرة الخامسة، الدكتور نايف عبدالجليل الحمايدة من الدائرة السادسة, وبانسحابهم يصبح عدد المرشحين في دوائر المحافظة الست 94 مرشحا بينهم 19 امرأة يتنافسون على 10 مقاعد نيابية .

 
كما اعلن محافظ مادبا رئيس اللجنة المركزية للانتخابات سامح المجالي الاحد عن انسحاب المرشحين خالد الجفيرات ،وزياد محمد ابو شنار ،ونصار الحويان من الترشح للانتخابات النيابية.

وبذلك يصبح عدد المرشحين في الدائرتين الانتخابيتين في محافظة مادبا 39 مرشحا ومرشحة .

كذلك أعلن محافظ اربد رئيس اللجنة المركزية للاشراف على الانتخابات النيابية خالد ابو زيد انسحاب ثلاثة مترشحين من ثلاث دوائر انتخابية في المحافظة.

وقال ابو زيد ان المنسحبين هم الدكتور عصر الشرمان في المزار الشمالي والدكتور فيصل الزعبي من الدائرة الفرعية الثانية في الرمثا والمهندس راتب الرواشدة من الفرعية الثانية في بني كنانة.

واضاف ان عدد المترشحين في ضوء هذه الانسحابات بدوائر المحافظة التسع استقر على 144 مترشحا ومترشحة.


و أعلنت محافظ جرش رئيس اللجنة المركزية للانتخابات النيابية رابحة الدباس انسحاب المترشح للانتخابات النيابية ذياب عبد الكريم سرور العتوم.

وبينت الدباس أن المترشح تقدم بطلب انسحاب رسمي وتمت الموافقة على طلبه بشكل قطعي وبذلك يصل مجموع المترشحين في المحافظة28 مترشحا من بينهم8 سيدات.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد