حظر تجول وحملة اعتقالات في كفرنجة .. واندلاع أعمال عنف في دير علا !

mainThumb

12-11-2010 03:25 AM

تجددت أحداث الشغب في كفرنجة بمحافظة عجلون مساء الخميس ، اذ قام أنصار مرشح لم يحالفه الحظ في الفوز في  الانتخابات بأعمال تخريب وتكسير  وهجوم بالعصي والهروات على أبناء احدى العشائر والذي فاز مرشحهم في الانتخابات .



وأبلغ شهود عيان " السوسنة " انه تم  حرق صالون حلاقة  خلال احداث الشغب الواسعة .




وقد انتشرت قوات  الدرك تفاديا لتفاقم الامور وفرضت حظر تجول في المنطقة ، وتقوم بحملة اعتقالات واسعة في صفوف مثيري الشغب .




محافظة البلقاء  / دير علا



وفي محافظة البلقاء  شهدت منطقة دير علا اشتباكا بين أنصار مرشحين "فائز وخاسر" وفق ما أكده الناطق الإعلامي في مديرية الأمن العام المقدم محمد الخطيب  لـ " السوسنة ".

 

وأوضح المقدم الخطيب أن عدد من أنصار المرشح الخاسر هاجموا أنصار المرشح الأخر مما أدى إلى اشتباك بينهم ولحسن الحظ لم تقع إصابات من جهة الطرفين حتى لحظة  اعداد التقرير .

 

وأشار الخطيب إلى ان قوات من الأمن فور سماعهم البلاغ تحركت نحو مكان المشاجرة وحاصرت المكان وفرقت المتجمهرين ، ولا تزال تتواجد في المنطقة للحفاظ على الوضع الأمني .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد