ليفربول يربط كلوب بعقد طويل الأمد

ليفربول يربط كلوب بعقد طويل الأمد

13-12-2019 02:10 PM

 السوسنة - مدد نادي ليفربول الإنجليزي عقد المدير الفني الألماني يورغن كلوب لمدة 4 سنوات ونص سنة أخرى، وربطه بمتصدر الدوري الممتاز حتى عام 2024.

 
وقال يورغن كلوب في بيان نشر على موقع النادي الإلكتروني "عندما جاء الاتصال (لتدريب ليفربول) في خريف 2015 شعرت أننا نلائم بعضنا. وبعد كل ذلك، أشعر الآن أني قللت من أهمية الأمر".
 
 
وأضاف المدرب الألماني، الحاصل على جائزة مدرب العام في ألمانيا عام 2011 "من خلال ثقة تامة في أن التعاون لا يزال مستمرا من الجانبين تمكنت من إعلان هذا الالتزام حتى 2024"، بحسب ما ذكرت وكالة رويترز.
 
وقال بطل أوروبا إنه توصل أيضا لاتفاق بتمديد التعاقد مع مساعدي المدرب وهما بيتر كرافيتس وبيب ليندرز.
وكان يورغن كلوب، البالغ من العمر 52 عاما، قد انتقل من تدريب فريق بوروسيا دورتموند لتدريب ليفربول في العام 2015.
 
 يشار إلى أن كلوب قاد ليفربول إلى نهائيين في أول نصف موسم له هما نهائيا الدوري الأوروبي وكأس الرابطة الإنجليزية رغم أنه خسرهما.
 
ورغم ذلك، فقد تم تجديد عقده لمدة 6 سنوات حتى عام 2022.
 
وفي موسم 2018–2019 استطاع كلوب تحقيق أول ألقابه مع ليفربول بالفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا بعد تغلبه على توتنهام هوتسبير بهدفين دون رد في النهائي.
 
 
وكان كلوب على أعتاب قيادة ليفربول لحصد لقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي قبل أن يخسر الصراع بفارق نقطة عن مانشستر سيتي.
 
لكن هذا الموسم يبدو مرشحا بقوة لإنهاء انتظار دام 30 عاما لحصد لقب البريميرليغ، بعدما حافظ على سجله بلا هزيمة في 16 مباراة ويتصدر المسابقة بفارق ثماني نقاط عن ليستر سيتي صاحب المركز الثاني.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

ثاني أردنية تترأس جاهة صلح وشيخ عشائري يرد: الجاهة ليست مشوار بل كلمة رجال

حصيلة وفيات جديدة لحادث حافلة المكلفين بخدمة العلم

إيران تستهدف مدناً أردنية بموجة صاروخية غير مسبوقة .. فيديو

جريمة قتل تهز الكرك .. والأمن يكشف التفاصيل

إربد .. سائق بحالة غير طبيعية يتسبب بحادث والمفاجأة بما عُثر بحوزته

من توقيفه بسبب الدرون إلى دعوة رسمية .. قصة جو حطاب في الأردن .. فيديو

بيان للجيش يكشف ما حدث في سماء الأردن .. وكاميرا السوسنة توثق الصواريخ

من هو الداعية إبراهيم السعودي الذي أحزن رحيله الأردنيين؟

إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة

القوات المسلحة تنعى شهداء الواجب وتوضح تفاصيل الحادث الأليم

بعد شكاوى مستهلكين أردنيين .. السفارة الصينية تتدخل لحل أزمة طراز من المركبات

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

ضبط 56 عاملة منزل مخالفة داخل 4 حافلات على طريق المطار

كفنٌ طُرّز بالكرامة .. تشييع شهداء خدمة العلم الخمسة .. فيديو