محمد صلاح يسخر من الاتحاد المصري عن طريق ابنته مكة

mainThumb

08-01-2020 02:26 PM

السوسنة - نشر اللاعب العالمي المصري محمد صلاح صورة على حسابه الرسمي في انستغرام صورة يسخر فيها من فوزالاتحاد المصري بجائزة أفضل اتحاد محلي في حفل جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم  الشهير بـ"كاف".

وشارك صلاح صورته الساخرة من الاتحاد المصري عبر خاصية الاستوري في موقع "إنستغرام" ، فاحتوت الصورة على ضحكة لابنته مكة ، وكتب عليها: "وجائزة أفضل اتحاد ذهبت إلى ..."، في إشارة منه أن الاتحاد المصري لا يستحق جائزته بأي شكل.

اقرأ ايضًا : ما حقيقة رحيل عبد الرزاق حمدالله عن نادي النصر السعودي؟

وتأتي سخرية صلاح من اتحاد الكرة كحلقة جديدة لمسلسل الخلافات بين نجم ليفربول واتحاد الكرة المصري، خلال الفترة الماضية، ووصلت الأمور إلى تهديد صلاح بالاعتزال الدولي وحذف كونه لاعبا في منتخب مصر من حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ ايضًا : رسميا.. ماني أفضل لاعب أفريقي في 2019

وكان الاتحاد الأفريقي لكرة القدم تتويج اللاعب السنغالي ونجم ليفربول الإنجليزي ساديو ماني بجائزة أفضل لاعب في إفريقيا لعام 2019، فيما ذهبت جائزة أفضل لاعب محلي في القارة السمراء للجزائري ونجم الترجي التونسي سابقا يوسف بلايلي.

وقال ماني خلال كلمته بعد تسلم الجائزة: "مساء الخير على جميع الحاضرين أنا اليوم سعيد بوجودي بينكم، أهدي هذه الجائزة إلى عائلتي وإلى فريقي وأهديها إلى جميع المصريين هنا، وكذلك مدربي وأصدقائي الذين دعموني في الفريق ليفربول، إنه حقا يوما عظيما لي".

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد