فيلادلفيا تبدأ بالتعليم الالكتروني عن بعد

mainThumb

16-03-2020 03:11 PM

السوسنة  - اطلقت جامعة فيلادلفيا منصة التعليم الإلكتروني التي طورتها الجامعة وتم البدء ببث المحاضرات وحضور الطلبة لمحاضراتهم وهم في منازلهم من خلال الموقع الرسمي للجامعة .
وأكد الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس الجامعة خلال لقاء ضم جميع أعضاء الهيئة التدريسية  وعمداء الكليات ،ان الجامعة مستمرة في تطبيق التعلم عن بُعد كبديل لنظام التعليم التقليدي إلى حين الانتهاء من أزمة انتشار فيروس "كورونا" ،وأكد على ضرورة  تطوير نمط التعليم الالكتروني في الجامعة بما يخدم الطلبة . 
هذا وتقوم عمادة التعلم عن بعد ومركز الحاسوب بالإشراف المباشر على كافة خدمات التعليم الالكتروني ،حيث وفرت الجامعة على موقعها دليلاً توضيحياً لكل من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة وشرح  آلية الدخول للمنصة  الالكترونية والتفاعل مع المحاضرات كما وشكلت لجنة لمتابعة التعليم الإلكتروني في كل كلية طاقماً من المدربين مهمتها الفعلية تدريب المدرسين على إعداد المحاضرات الالكترونية التفاعلية وحل ما يطرأ  من مشاكل خلال التطبيق . وثبت نجاح المنصة المعتمدة في الجامعة ، وأظهر اعضاء هيئة التدريس كفاءة عالية في التعامل معها .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الاحتلال يعتقل 15 فلسطينيا بالضفة الغربية

رئيسة الخارجية النيابية تبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون البرلماني

السياحة النيابية تدعو الحكومة لدعم البترا وتطلب من السلطة مقترحات لتجاوز التحديات

إشهار كتاب الإنسان الفيلسوف عن أسئلة الأطفال وإجابات الحكماء

المدارس الخاصة: لا رفع للرسوم الدراسية العام المقبل والدوام يبدأ 24 آب

آخر مستجدات الحالة الجوية مساء الأحد .. تفاصيل

الصين تصنع مستقبل التكنولوجيا

سينما الكندي تواجه إغلاقاً مثيرًا للجدل

شرطة دبي تعتقل 3 بلجيكيين مطلوبين للإنتربول بتهمة الجريمة المنظمة

اختلافات دقيقة بين النظام النباتي والنباتي الصرف

انطلاق مؤتمر الحوار حول بدائل التوقيف في ظل تعديل قانون العقوبات

حصيلة شهداء غزة تتجاوز 58 ألفاً

وزارة المياه والسفارة الأميركية تبحثان دعم المشاريع المائية المستدامة

مهاتير محمد يُنقل للمستشفى في عيد ميلاده المئة

شريط الفم أثناء النوم .. موضة منتشرة وتحذيرات طبية