إعطاء تصاريح لـ1634 مركبة لتوصيل السلع
السوسنة - بلغ عدد المركبات التي تعمل على التوصيل نحو 1634 مركبة حتى الثلاثاء، فيما بلغ عدد الطرود التي تم توصيلها ما يقارب 4067 طردا، بحسب رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات غازي الجبور.
اقرأ ايضا: ولي العهد يشارك الجيش بتوزيع مساعدات عينية في إربد
وقال الجبور في بيان صحفي الثلاثاء، إنه وبعد إطلاق الحكومة موقع "مونة" الذي يتيح للمواطنين التسوق من خلاله، فإن الهيئة بصفتها الجهة التي تمنح شركات البريد والتوصيل التراخيص اللازمة هي المعنية بمنح التصاريح اللازمة لهذه الشركات؛ للقيام بتوصيل الطلبيات التي يتم شراؤها من قبل المواطنين لأماكن سكنهم، والمحاسبة من خلال وسائل الدفع المتاحة.
وأضاف أن الهيئة "تقوم بمنح ملصقات للشركات التي تحصل على تصاريح لازمة لوضعها على المركبات، بحيث تكون مرئية للأجهزة الأمنية، علماً بأن عملية توصيل الطلبات تبدأ من الساعة 10 صباحا، وحتى 6 مساء انسجاماً مع قرار حظر التجول المعمول به حاليا".
اقرأ ايضا: توزيع مساعدات على الطلبة الوافدين بجامعة مؤتة
وأكد الجبور أن "الهيئة تتبع أسس السلامة العامة التي تم تحديدها من قبل الحكومة وتطبقها ضماناً للسلامة العامة، ووجهت شركات البريد بتعقيم المركبات العاملة في التوصيل، من قبل شركة متخصصة ومرخصة لهذه الغاية من قبل وزارة الصناعة والتجارة والتموين".
وأوضح "أن أي شركة لا تلتزم بالتعليمات الخاصة بالصحة والسلامة، واجراءات التعقيم المتبعة من قبل الهيئة، سيتم سحب التصريح منها، ومنعها من مزاولة التوصيل".
الإدارة العامة تدرب أكثر من 24 ألف موظف خلال 2025
أشغال معان تتعامل مع عدد من الملاحظات خلال المنخفض الجوي
المومني: الحكومة تواصل نهجها في تعزيز التواصل الإعلامي
قانونية الأعيان تقر معدل المعاملات الإلكترونية
لجنتا الإدارية والبيئة تبحثان استراتيجية وطنية للحد من النفايات
سلطة العقبة تطلق حملة روحها بترد الروح للترويج السياحي
النصر يحقق عشارية تاريخية ورونالدو يواصل مطاردة الهدف الـ1000
فيضان سد الموجب خلال ساعات مع استمرار الحالة المطرية
وزارة العمل: 5803 مخالفات و7950 إنذاراً خلال 11 شهراً
زراعة إربد: الهطولات المطرية الحالية تبشر بموسم زراعي جيد
بلديات غزة تحذر من توقف الخدمات بسبب أزمة الوقود
ضبط مطلق النار في نفق الدوار الرابع خلال موكب أفراح
توقف مؤقت في خدمات الاستهلاكية المدنية للجرد السنوي
استيطان جديد في الضفة الغربية يفاقم الصراع
وظائف شاغرة ومدعوون للتعيين في القطاع العام .. أسماء
بني سلامة مديراً لمركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
أوبر تتلقى كل 32 دقيقة بلاغا خطيرا
وفاة فينس زامبيلا إحدى مصممين ألعاب الفيديو
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
إعلان توظيف .. الشروط والتفاصيل
تمديد فترة التقديم لمشاريع البحث والإبداع الجامعية
أقسام دون موظفين .. رصد المخالفات بمؤسسة الضمان
وظائف حكومية .. وتنويه من الإفتاء بشأن طلبات التوظيف
سياحة الأعيان والنواب تبحثان التنسيق المشترك