شركات الاتصالات: الامتحانات الجامعية وتحضيري التوجيهي مجاناً
السوسنة - أعلنت شركات الاتصالات الثلاث العاملة في الأردن (أمنية وزين وأورنج) عن إتاحة خدمات الإنترنت "التصفح" المجانية لغايات إجراء امتحانات التوجيهي التجريبية، إضافة إلى الامتحانات الجامعية التي انطلقت السبت 16 أيار الجاري.
ويسمح للطلبة خلال الفترة المقبلة التصفح وإجراء الاختبارات مجاناً عند دخولهم منصات درسك وشبكة الجامعات الأردنية (JUNet)، وذلك بهدف دعم الطلاب عند تقديمهم كل من امتحانات التجريبي لطلبة الثانوية العامة، والامتحانات النهائية لطلبة الجامعات الرسمية.
الحكومة تُحدّد الموظفين المستثنون من العودة إلى العمل .. تفاصيل
وجاءت هذه المبادرة نتيجة للتنسيق والتشاور مع المؤسسات المعنية خاصة وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ووزارة التربية والتعليم ووزارة التعليم العالي إضافة إلى هيئة تنظيم قطاع الاتصالات.
وستمكن هذه المبادرة الطلبة من الولوج إلى منصات الامتحانات سواء التحضيرية للتوجيهي "درسك" أو الامتحانات الجامعية عبر شبكة الجامعات الأردنية (JUNet) بكل سهولة ويسر ودون خصم أي رصيد أو تكاليف على حزم الإنترنت، وذلك طيلة فترة الاستخدام لهذه المنصات التي تستمر حتى نهاية مواعيد هذه الامتحانات.
البنك الدولي يُعلّق على دراسة متعلقة بتهريب 3 مليارات من الأردن
يشار إلى أن هذه الخطوة الرائدة من قبل شركات الاتصالات، تأتي ضمن برامجها للمسؤولية الإجتماعية والمساهمة في الجهود الوطنية لاحتواء تداعيات جائحة كورونا على المجتمع الأردني، والعمل بتشاركية وتكافل في سبيل خدمة العملية التعليمية للطلبة على مقاعد الدراسة المدرسية أو الجامعية.
العيسوي يشارك بتشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أبو الراغب
وصول مادورو إلى المحكمة للمثول أمام القضاء
عمّان الأهلية تطلق الأسبوع العلمي التكويني الثاني في علم النفس السريري
توقيع مذكّرة تفاهم بين الأمن العام والشرطة الفلسطينية
استمرار إغلاق شلال حمامات ماعين
حقيقة تشديد الحراسة على الرئيس الفلسطيني بعد اعتقال مادورو
الزميل طايل الضامن ينال الدكتوراه في القانون من جامعة محمد الخامس
الحكومة تقدم تقريراً للأعيان والنواب حول الأداء الاقتصادي
وفد سوري يشارك في مفاوضات مع إسرائيل
أورسولا فون دير لايين تزور الأردن وسوريا ولبنان الأسبوع الحالي
حجم التداول في بورصة عمان الاثنين
بعد التوقف المؤقت .. مهم لمستخدمي تطبيق سند
تعديلات على مواعيد وأماكن مباريات الدوري الممتاز للسلة
السفير الأمريكي يتناول المنسف بمضارب الشوابكة .. صور
ما هو مرض السكري من النوع الخامس
7 مراحل أتبعيها لتحصلين على بشرة صحية
وظائف شاغرة في الحكومة .. التفاصيل
كتلة مبادرة النيابية تلتقي رئيس ديوان المحاسبة
البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع دولي
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
تعديل دوام جمرك عمان اعتباراً من بداية 2026
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم
مجلس الأمة يختتم 2025 بإقرار 18 قانوناً
ندوة أدبية حول تجربة القاص محمد الصمادي في اليرموك
جامعة الحسين بن طلال تعزز مكانتها الأكاديمية والبحثية محلياً وعالمياً