يوم القدس العالمي .. صفعة بوجه الاحتلال
في شهر رمضان المبارك وبالتزامن مع احياء العرب والمسلمين مناسبة يوم القدس العالمي وجهت الدراما العربية صفعة قاسية للقضية الفلسطينية، ضاربة بعرض الحائط الرمزية الدينية والتاريخية لفلسطين لدى ملايين المسلمين والعرب ومستفزة مشاعرهم خدمة للكيان الصهيوني الغاصب حيث جاءت المسلسلات والاعمال الدرامية لهذا العام وعلى غير المعتاد تتبجح بالدفاع عن اسرائيل وتاريخها وامجادها وظهر هذا التطبيع، من الخفاء الى العلن - ولا اقصد هنا معتنقي الديانة اليهودية باعتبارهم اهل كتاب حالهم حال الاخوة المسيحيين - بل ما اقصده هو الكيان الصهيوني الغاصب لقبلة المسلمين الاولى والذي يمارس مجازره الوحشية بحق الابرياء يومياً دون اي رادع او موقف عربي أو دولي لانهاء سلسلة الانتهاكات اللانسانية .
ونحن هنا لا نلوم الكيان الصهيوني اذا كان العرب انفسهم هم من يقدمون كافة التسهيلات لعدوهم ويستجدون عطفه ويستميلون حبه ويباركون صفقة القرن التي تعطي الضوء الاخضر للعدو الاسرائيلي للاعتراف بالقدس عاصمة له وتسمح له بتوسيع مخططاته الاستيطانية لتحقيق حلمهم باقامة دولتها من النيل الى الفرات تحت ما يسمى "اسرائيل الكبرى" وهذا لن يتحقق الا بتطويع كافة الادوات لخدمة مشروعها الاحتلالي ومنها الجزء الاخطر وهو الاعلام والثقافة والدراما والمسلسلات لتسميم فكر الاجيال القادمة وطمس قضيتهم والدفاع عن ارضهم المشروعة وواجب على كل عربي حر وشريف ان يقاطع هذه القنوات المسمومة والمأجورة وأن يمنع تداول انتاجها وماتبثه من مواد اعلامية بين الاطفال والشباب.
ومع كل هذا التخلي عن القضية الفلسطينية من بعض المستعربين الذين باعوا ضمائرهم ومبادئهم مقابل الحصول على امتيازات او مكافآت رخيصة فإنه من الواجب علينا أن نستذكر يوم القدس العالمي الذي يصادف في ظل انتشار فايروس كورونا هذا الوباء الذي اجبر دول العالم على منع التجمع لا يمكن ان نتجاهل احياء هذه المناسبة باعتبارها واجب ديني وانساني عبر مواقع التواصل الاجتماعي والمقالات والاخبار والتقارير الاعلامية والثقافية الوطنية والقومية لكي تبقى فلسطين وعاصمتها القدس الشريف حاضرة في اذاهان وقلوب كافة الاحرار والمسلمين والعرب .
الأمم المتحدة: الحرائق وارتفاع الحرارة تهدد غابات النصف الشمالي للأرض
الاحتلال يواصل انتهاك سيادة سوريا
الفيصلي يتأهل إلى دور الثمانية ببطولة كأس الأردن
هل ينهي حب ودموع مسيرة هاندا أرتشيل في التمثيل
تعادل الوحدات مع استقلال طهران في دوري أبطال آسيا 2
جورجينا رودريغيز فخورة بابن كريستيانو رونالدو
أوكرانيا تنفي تطويق قواتها في بوكروفيسك بشرق البلاد
ناصيف زيتون يفاجئ الجميع بالبلوك في برنامج ذا فويس
السيدة راشيل ترتدي فستان رسومات لأطفال غزة
إصابة 3 أشخاص بحادث تدهور شاحنة على شارع الـ100
الأردن يعلن ممثليه في افتتاح ألعاب التضامن الإسلامي
حفل تخريج المشاركين بدورات الموسيقى والفن والخط العربي
الناتو يؤكد جاهزيته بعد اختراق المسيّرات أجواء رومانيا
الحكومة ترفع مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
تحذير من مصفاة البترول للأردنيين
تشكيلات إدارية في وزارة التربية… أسماء
التربية: دوام المدارس المعدل الأحد .. والخاصة مستثناة
مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. أسماء
مياه العقبة تحدد أسماء وموعد الامتحان التحريري
انخفاض الذهب في السوق المحلية السبت
الدفع الإلكتروني للأطباء إلزامي وفق النظام الجديد
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تكرّم أوائل الشامل
إعادة تصدير أو تفكيك 1896 مركبة في الحرة
اليرموك تبحث مع الملحق الاقتصادي والتجاري الصيني سُبل تعزيز التعاون
الحالة الجوية في المملكة حتى الأحد
80 راكبا .. الدوريات الخارجية تضبط حافلة على الصحراوي بحمولة زائدة



