الموظفون المستثنون من العودة لمقر العمل

mainThumb

05-06-2020 03:42 PM

السوسنة - أكد رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، انه سيتم تنفيذ المرحلة الثالثة من الدليل الارشادي للعودة للعمل الاسبوع المقبل، وتتضمن عودة الموظفين في القطاع العام الى المؤسسات بكامل طاقتها، ضمن ضوابط حددها الدليل، وبعد تهيئة المؤسسة لاستقبال جميع الموظفين.

 تحديد اجراءات وموعد عودة موظفي القطاع العام لعملهم.. تفاصيل

واضاف الناصر، انه يستثنى من المرحلة الثالثة من عودة الموظفين الى مقر العمل وتكليفهم بالعمل عن بعد، الموظفون الذين يعانون من نقص مناعة، او من اجروا عمليات جراحية كبرى، او الموظفات الحوامل او من تمر في فترة رضاعة، والذي تحدده اللجان الطبية للموظف او الموظفة بشكل قانوني.

 تأخير في برنامج توزيع المياه عن هذه المناطق

واكد الناصر اهمية التباعد الجسدي بين الموظفين او بين المراجعين، وتوفير متطلبات وشروط الوقاية والسلامة من الدائرة والمراجع، وذلك للحفاظ على الجهود التي بذلتها الدولة بكافة مؤسساتها بقيادة جلالة الملك في احتواء فيروس كورونا المستجد.

واستثنى من قرارات عودة الموظفين الى مكان عملهم في المرحلتين الاولى والثانية: الموظفون المقيمون في مناطق العزل، والموظفة الحامل او من تمر في فترة رضاعة، او الموظفون الذين اجروا عمليات جراحية او من يعانون نقص في المناعة، والقاطنون في اماكن العزل التي انتشر فيها فيروس كورونا، والمقيمون خارج المحافظة التي تتواجد بها الدائرة، والموظفون الذين لديهم ظروف خاصة قد لا تمكنهم من الالتحاق بموقع عملهم كوجود اطفال لا يمكن تأمين رعاية لهم، لذلك تم تكليفهم بالعمل عن بعد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

العيسوي يلتقي مجلس إدارة الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين

الأمن العام يخصص رقماً للابلاغ عن مخالفات المواكب واطلاق العيارات النارية

بوتين وترمب يبحثان فرص التسوية وحل النزاع مع أوكرانيا

التعاون الإسلامي تصدر بيانا بشأن فرض السيادة على الضفة الغربية

نقابة المهندسين تنظّم لقاءً تعريفيًا حول البرنامج الوطني للتشغيل

قافلة النزاهة تزور صندوق تسليف النفقة

فريق طبي بمستشفى الجامعة يزرع صمامًا رئويًا بالقسطرة

علماء أستراليون يكتشفون بروتينات قد تغير أساليب علاج السرطان

حماس تقترب من الموافقة على مقترح وقف إطلاق النار

العودات : الشباب في قلب التحديث السياسي ومحور القرار الوطني

ارتفاع اشتراكات الإنترنت المتنقل في الأردن 2025

عقوبات أمريكية جديدة تطال مسؤولي القرض الحسن لدعمهم حزب الله

التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل

غارة إسرائيلية تستهدف سيارة قرب بيروت .. فيديو

هل يجوز صيام عاشوراء إذا صادف السبت .. الإفتاء تجيب