لازاريني يُطلع الدول المضيفة على الأوضاع المالية للوكالة

لازاريني يُطلع الدول المضيفة على الأوضاع المالية للوكالة

15-12-2020 05:40 PM

 السوسنة - عقد ممثلو الدول المضيفة للاجئين الفلسطينين اجتماعا افتراضيا، اليوم الثلاثاء، مع المفوض العام للأونروا، فيليب لازاريني، لمناقشة أحدث التطورات المالية للوكالة، في ظل عجزها المالي عن سداد رواتب موظفيها في مواعيدها المحددة لشهري تشرين ثاني الماضي وكانون أول الحالي.

وأكد لازاريني أن الهدف الرئيسي هو الحفاظ على خدمات الوكالة والحيلولة دون ترديها للهاوية، معربا عن أمله بأن تكون الولايات المتحدة جزءا من المؤتمر الدولي المزمع عقده برعاية أردنية ــ سويدية مطلع العام المقبل، لحشد الدعم المالي للوكالة، وتحقيق استقرار مالي ومستدام لها وقابل للتنبؤ.
 
من جهتهم، قدم ممثلوا الدول المضيفة مداخلات حذروا فيها من المساس برواتب موظفي الوكالة وحقوقهم المكتسبة، أو بالخدمات التي تقدمها لمجتمعات اللاجئين الفلسطينيين. وأيدوا تأكيد الوكالة، في أكثر من مناسبة، أنه لم يعد هناك مجال لأي تقشفات إضافية تلجأ إليها فيما يتعلق بخدماتها، بما يؤثر على كوادر الوكالة ومجتمعات اللاجئين والدول المضيفة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إمام مسجد يطرد المصلين ويمتنع عن إلقاء الخطبة .. فيديو

اليرموك تُشكّل اللجنة الاستشارية لمركز دراسات التنمية المستدامة لتعزيز دوره البحثي ودعم السياسات التنموية

سلاف فواخرجي لتيم حسن: بأي صفة تسخر من بشار الأسد

اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم

وظائف شاغرة في وزارة الطاقة .. الشروط والتفاصيل

تمريض عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا

هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل

وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل

فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل

مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد

مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات

الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين

السوق المركزي يستأنف أعماله ثالث أيام العيد

ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية

رئيس مجلس الأعيان ينعى شهداء الأمن العام